男子城市转移:4个职位公民可能会加强今年夏天

​尽管俱乐部留在追捕本赛季不可想象的“四边形”,但Pep Guardiola一直认为夏天仍将希望加强队伍。曼彻斯特俱乐部遵循了100分,冠军2017/18赛季,夏季相对谦虚的支出(重点是“相对”)。 

随着Riyad Mahrez的唯一一个淡季唯一的签名,似乎守护者准备在今年夏天再次努力。此外,当您认为人类城市目前正在从欧洲联合国欧洲联盟进行调查,以及即将到来的威胁 转移禁令覆盖大,公民将想在他们仍然可以的时候飞溅现金。

虽然“四肢仍然存在的前景”,但是今年的城市并没有完全达到上赛季的高度,这可能是关键职位上老龄化球员的后果。考虑到这一点,这里有四个领域,曼城可能会加强今年夏天。


全回来

Benjamin Mendy

偏心左后返回的伤害问题表明,他可能无法跟上整个季节的四个前面的战斗强度。 这使得西班牙人经理与22岁的乌克兰Oleksandr Zinchenko唯一的高级左后卫。

全面返回在瓜迪奥拉的系统中玩这种关键作用,无论他在哪里管理,他都可能希望在左后面花钱 防止他不得不依靠有前途 -  但相对缺乏经验 -  Zinchenko或左右左右英国人, Fabian Delph.

建议选择:

Ben Chilwell.

莱斯特市 Ben Chilwell. 已与搬家联系在一起  曼彻斯特俱乐部在本赛季几次出现,由于他对狐狸的左侧令人印象深刻的表演。瓜迪奥拉也可能被真正的甜天诱惑留下翅膀 初中飞碟。 22岁的西班牙人在闪耀着一个积极的季节 Betis并能够作为Winger尊重并作为中心。什么可以摆动FiRPO的青睐,就是他的代理人是PEER GUITIOOLA - PEP的兄弟。


中心回来

FBL-Eng-Lcup-Man City Chelsea

粉丝最喜欢和俱乐部队长Vincent Kompany在城市的未来仍然尚不清楚,因为他与俱乐部的目前的交易在6月结束。随着比利时后卫接近30年代中期并仍然有伤害问题,城市经理可能会在夏天考虑潜在的替代品。虽然他没有,但绝不是城市阵容的一个主要赛季,他在整个敷料和整个俱乐部的敷料和俱乐部的影响力都不会被低估。

是曼彻斯特俱乐部失去了他的存在和能力的球员,只有顶级的更换就足够了。随着Elaquim Mangala显然冻结,城市将留下John Stones,Nicolas otamendi和Aymeric Laporte,作为他们的三个高级中心。

建议选择:

matthijs de ligt.

mattijs de ligt. of Ajax 目前正在欧洲各大俱乐部的雷达。鉴于阿姆斯特丹俱乐部的无法在经济上与城市的那样竞争,De Ligt 看起来是在夏天继续前进的。伯恩茅斯 内森艾克 有 能够在他的脚上玩球 and his versatility 可以让他成为城市的理想选择。 Guardiola也与斯洛伐克互连的联系, 米兰斯基道,Inter的表演使他 目前世界上最受欢迎的捍卫者之一。


防御中场

Fernandinho.

曼彻斯特市经理没有秘密的俱乐部需要取代目前缺陷的中场和衰老的中场,费尔纳迪林。有人认为,停止Fernandinho玩得很好,就是阻止人们的城市玩得很好。现在33,巴西的最佳日子可能在他身后。 

考虑到这座城市最糟糕的形式自Guardiola接手往往与缺乏Fernandinho的缺乏相互作用,这也许是今年夏天投资的最重要的位置。 ilkay gundogan在33岁的岁月被伤害时已经完全填写,但他在俱乐部的未来看起来越来越不确定,所以城市可能需要倾向于转移凯蒂以找到更换。

建议选择:

FBL-Eng-Pr-Man城市西部火腿

西汉姆的年龄到来 邓兰 抓住了几个大俱乐部的眼睛。 然而,20岁的伦敦人在去年年底与锤子签了长期合同,这可能会统治他。另一种选择可以是atletico madrid的 托马斯Partey. - 加纳里亚菲尔德是阿特利的少数明亮的火花之一。里昂的22岁 tanguy ndombele. 在他的优秀季节之后,也可以添加到这个名单中,包括对冠军联赛中的城市令人印象深刻的表演。


前腰

Kevin de Bruyne.

在中场拥有丰富的人才,这似乎是城市需要加强的最后一个位置,但随着David Silva最近转到33岁,而Kevin de Bruyne在本赛季的大部分时间在物理厅, Guardiola可能会将其视为梳理老化队的关键位置。


曼城确实在他们的行列中有年轻的英语前景phil foden,虽然到目前为止,瓜迪奥拉对少年的遗嘱使用表明他不相信他已经准备好准备好进步。

建议选择:

Fbl-esp-liga-real madrid-celta

Tiago Dantas. Benfica一直倾向于1月份留下皇家马德里的Brahim Diaz的可能更换 - 特别是在葡萄牙俱乐部拒绝了新的合同优惠。最后但并非最不重要的,  ISCO 。西班牙人 以前与城市有关 may now be looking 随着他的马德里未来看起来不确定西班牙巨头在夏天随时花在自己身上,搬到总理联盟。



来源 : 90min