曼彻斯特城否认对FFP违规的指控,作为英超联赛俱乐部需求行动

​曼彻斯特城表示,他们“欢迎”欧足联调查指控俱乐部遭到违反金融公平剧本(FFP)条例,而据报道,一些英超联赛俱乐部要求联盟在此事上采取行动。 

欧足联发布了一份简短的陈述,称俱乐部正在周四和俱乐部调查 此前曾在此事上沉默,但周五早上规定了指控是虚假的,非法黑客攻击的结果是错误的。 

这 ​club statement reads: "​Manchester City 欢迎正式的UEFA调查开放,作为结束非法黑客攻击和城市电子邮件的上下文出版物所产生的炒作的机会。 

“对金融违规行为的指控完全是假的。俱乐部’S发表的账户已完整,完整,法律和监管记录问题。“

虽然指控的来源是未经证实的,但欧足联将他们的卡靠近胸部,他们 ​cited alleged violations 在“各种媒体网点”认为包括德国杂志 Der Spiegel, who recently leaked documents 与城市的业务有关。 

通过隐藏,卖出指责城市官员误导权当局 赞助交易的收入来源与俱乐部所有者在阿布扎比签订。


这 ​Premier League 尚未对此事提出立场,但是 ​The Times 报告报告至少有12名成员俱乐部计划写信给联盟,以澄清他们打算对指责有何关系。 

如果在五年内第二次被判犯有FFP违规行为,潜在的惩罚可能包括 临时禁止竞争欧洲竞争,或对未来签约的限制。


来源 : 90min