曼彻斯特城需要在短期取得的短期取得优先考虑与SergioAgüero的短期取得成功

曼彻斯特城罢工者Sergio AGüEro正在接近他在英国足球的第九季结束 什么 a servant he’s been.


阿根廷国际当然是在他九个总理联盟运动中的第七次举行了20个联赛目标,目前在联盟中坐落在一起’■all-time top goalscorers图表。


与联合人卢克肖的阿瓜罗争吵

虽然AGüero’在城市衬衫中的辉煌毫无疑问,在过去的九个季节,他的国内银器造成了不懈的指责,他的主导地位带来了一些优质的罢工者的消亡。


城市拼命地努力推动他们的攻击阿森纳,并为AG提供合适的替代品ü需要时的ERO。 edin d等大笔签约žeko, ÁLvaro Negredo,WilfriedBony和Stevan Jovetić所有人都抵达了Etihad的健全谱系,然而很快发现自己为牧场的牧场,因为他们将永远是第二次开始进入。


最新的个人被授予‘第二次塞尔吉奥’停车位在俱乐部’S训练复合体是加布里埃尔耶稣。


巴西国际抵达2017年1月的城市,而他的92联赛出现在可能的133次以来,因为他的英超联赛亮相提出他’S成为Pep Guardiola的重要堵塞’S Side,他的每分钟学术比例讲述了一个不同的故事。


耶稣与他希望脱离城市的一名前锋的人庆祝

自从抵达英格兰以来,前帕尔梅拉斯人平均每场比赛仅35分钟。üero’S一致性威胁要采取另一个头皮。


然而,虽然喜欢džEko和Negredo可以理解地搬弄,没有机会使阿根廷杀手队(AG)取代üERO现在处于职业生涯中的一个非常不同的观点,瓜迪奥拉需要在未来几个月内思考他的一名前锋。


争论似乎是争论的,在所有比赛中,在30场比赛中有23个进球,应该被删除,但在32岁的年龄üEro正在接近他职业生涯的暮色。在比例的另一端是 耶稣,谁在23岁时在他的职业生涯中接近了一个关键点,如果他希望被认为是巴西的希望’一名前锋,他必须首先在俱乐部层面成为顶级狗。


It’s not as though City’S第二选择前锋是他们的人’从一个当地的星期日联赛队中采摘了。尽管一些短暂的出场,但耶稣在92岁的目标中拥有令人印象深刻的37个目标的纪录 超级联赛 外表。


通常,从剩下的情况下设有一个伟大的前锋是能够在压力下保持凉爽的头部– something Agüero 在他的城市职业生涯中显示了无数次–和耶稣在2017/18年谈到了他的最后一段努力,努力袭击南安普顿’暂停在顶级使其变得陷入困境。


耶稣证明他有勇气,在南安普顿的最后一次努力下,他的神经是在顶部

当时钟滴成 城市’s 本赛季的最终游戏和梦想成为首个俱乐部的梦想,以英超联赛消失100分,耶稣在体育场上展示了最酷的头,当他轻轻地把球放在篝火般的麦卡锡,加强城市百百岁。


瓜迪奥拉不是一位短暂的经理。虽然未来成功的承诺是’足够努力在现代足球中留在工作中的工作,城市老板知道培育青年的重要性。虽然他可能不会获得一些可能的游戏时间,因为有些可能喜欢,瓜迪奥拉’对Phil Foden的不断赞誉足以证明前巴塞罗那老板非常了解需要期待未来的必要性。


AgüERO是一个闪烁的足球运动员,他最可能将是几年来的,但两年’时间加布里埃尔耶稣赢了’坐在曼彻斯特城的替补席上等待他的机会’是公民需要注意的东西。




来源 : 90min