曼彻斯特城所有者回到富人名单上

- /

估计40岁的巨大财富已升高£3亿,让他回到QPR股东Lakshmi Mittal前面,其财富已倾斜£17bn.

切尔西所有者罗马·阿布拉莫维奇,其财富曾经嫁给了列表上的所有其他财富,现在已经下降到第四次 - 阿森纳股东艾尔弗·亚马诺夫(Arsenal股东Alisher Usmanov)爆炸从中爆发£1.3bn to £8bn.

亚马诺夫的同胞阿森纳股东Stanley Kroenke是八分之一的财富£1.85亿,而Mittal在QPR,伯尼·ecclestone的合作伙伴,也可以用他的地带进入前10名£1.4bn estate.

曼联的有争议的主人,曼联家庭,估计财富估计为第九£1.53bn.

其他人在前10名是南安普敦所有者是利勃海尔家族,第五次£3bn,托特纳姆老板乔刘易斯,第六次£2.7亿,凯尔特人的丹尼斯奥布莱恩,第七次,有一个财富£1.87bn.

汤姆希克斯和乔治吉列特,如果俱乐部的其他董事能够通过销售武力,他的利物浦的所有权可以结束,这根本不在今年的名单上进行。去年已在第16六年中列出,估计£分析师表示,每次500亿甚至不可能验证他们的价值,因为动荡在安菲尔德继续。

在球员中,大卫贝克汉姆仍然是一个巨大的余量,但据说他的价值已经下降了£125m to £100米,将他从38岁推到49日。

与此同时,韦恩鲁尼(Wayne Rooney)从第三到六,里约Ferdinand,Sol Campbell和Ryan Giggs下降。迈克尔·欧文在球员名单上是一个财富£40m, £超过曼联队友费迪南德6米。

英国老板Fabio Capello与财富的主人一起上衣£36M,领先于Ipswich Boss Roy Keane,谁的£28米财富主要累积为曼联的球员。他坐在他的旧老板之上,亚历克斯·弗格森,第三个,有一团糟£26m.

资料来源:PA

资料来源:PA