曼彻斯特市拒绝拜仁慕尼黑梅加金钱开放竞标的leroy sane

曼彻斯特市拒绝拜仁慕尼黑的开放竞标£70.7米为Winger Leroy Sane,德国冠军预计将以随访优惠返回。 

最近的一次Bavaria是一家在巴伐利亚的热门话题,有几名球员和员工的成员支持他的潜在抵达,所以当团队提交他们的时候几乎没有震惊€上周向前80米出价。国内高音获奖者拒绝这种开放方法令人震惊,Pep Guardiola热衷于将23岁的曼彻斯特保持在曼彻斯特。 

FBL-ENG-PR-Burnley-Man城市

据报道 Guardian,拜仁提出了竞标,希望至少取代Arjen Robben和Franck Rigery的离去Duo,但他们将不得不比最初更好£70.7m,城市坚持它。 

据了解,Bundesliga装备现在将考虑是否扩展其与第二次出价的电库,其普遍的期望是这种特定的转移佐贺远未结束,特别是给予 City确认,如果正确的报价应该进来,他们在广泛的领域拥有足够的人才来打击损失。

来自Die Mannschaft的2018年世界杯队的23岁的人肆无忌惮地偷偷摸摸,这已经被Guardiola这一术语谨慎地使用,特别是对于作为自己有才华的球员而言,但这并不意味着策略是热衷的年轻人离开。

相反,正如教练解释的那样:“我们提供延长他的合同。我们希望他留下来。什么证据超过六个,七个月我们想要延长他的合同?如果我们不’t want him, we don’延长了他的合同。“

但是,他以后确实承认:“一些我们必须为下赛季做的一些动作,因为人们想要离开,玩家想玩。他们不接受一段时间但它’他们正常,他们想玩更多。我可以’请向任何人保证,所以我完全理解。”

为他, Bayern Karl-Heinz Rummenigge董事长已录取:“我们会尝试。我无法保证是否会成功。当他仍然和沙尔克仍然有这样的想法,但那时我们没有为他提供保证的常规地位。罗本和肋骨éry是三年前的顶级。“


来源 : 90min