曼彻斯特市在慕尼黑士见面


Blues等级抵制了发布膝关节响应的诱惑,更倾向于采用衡量的方法来对特别棘手的问题。


首席执行官Garry Cook敏锐地意识到俱乐部不知疲倦地努力消除近期这样的吟唱,并取消了在20世纪5月2日的崩溃时禁止对捕获的支持者的订单,其中20人,包括八个曼彻斯特联队玩家,在慕尼黑的加油站之后死亡。


然而,仍有一部分由此类行动的城市支持部分,这​​些行动昨晚在网上进行了在线,以捍卫他们的使用“慕尼黑”一词作为集体来描述联合支持者的整体,争论它不是一个令人反感学期。


在一个情绪化电影突出显示的情况下,发狂的日子被BBC表现出来的事情 - 这本身就是从前联合老板爵士爵士爵士的家庭刺激批评 - 颂歌只是在两个曼彻斯特之间燃料感觉俱乐部,在8月份在下赛季社区盾牌窗帘帷幕上举行会面。


城市的讨论似乎肯定会导致进一步的呼吁结束与慕尼黑崩溃有关的吟唱,希望当他们参加5月14日的FA杯对阵斯托克时可以避免。

资料来源:PA

资料来源:PA