曼彻斯特城与大学足球业务学院分享设施



大学橄榄球业务学院宣布,它是在阿提哈德体育场和毗邻城市足球学院的第三校区开设第三校区。

UCFB运行课程,包括学位,旨在获得足球,一般运动和休闲行业的业务方面,已经在温布利体育场和伯利利的草坪沼地上基地。

新安排也是与曼彻斯特市议会合作,将在体育场和CFA中看到讲座和研讨会,并确保在非比赛中使用更多的俱乐部设施。

Brendan Flood,UCFB主席和联合创始人表示:“UCFB Etihad Campus对我们来说是一个非常令人兴奋的开发,让我们的学生有机会在世界上最渐进的体育设施的中心学习。

“我们也意识到,在这个社区的核心中找到我们的校园将支持足球俱乐部和曼彻斯特市议会的长期遗产和社会流动目标,并为当地人民和当地企业提供经济利益。”

这是UCFB在一周内的第二次重大公告,该一周也与皇家马德里签订了交流合作伙伴关系。

在五年前,该等设立于伯恩利56名学生,但现在有3,000人在曼彻斯特仅为3,000。

Philip Wilson教授,Provost和行政长官说:“这真的是我们王冠上的宝石

这是ucfb发展的真正一个地标时刻,将为我们提供高度先进的世界领先的设施。“

资料来源:PA

资料来源:PA