曼彻斯特城v博尔顿流浪者 - 预览

最后更新:2010年12月0日由DSG

经理Roberto Mancini在欧洲联赛中胜利后,他的包装可能会在萨尔茨堡举行萨尔茨堡,当他从中汲取斯托克的一侧做了八个变化。

Mario Balotelli从中午的四个开始,他的统计到了五个目标,并且可以与卡洛斯Tevez捆绑在一起。

亚当约翰逊说,他在采用曼奇尼曼特拉在城市开始感受到福利。

前米德尔斯堡·韦格格尔在胜利方面取得了一席之地,对萨尔茨堡的胜利,帮助将俱乐部的淘汰赛的淘汰赛的冠军队伍固定到了欧罗巴联盟的淘汰赛。

23日,约翰逊现在希望在博尔顿留下他的位置,并在本赛季中只在联盟中开始。

曼奇尼对过去的球员的态度批评,特别是在他闯入英格兰队之后。

然而,约翰逊只要赞美他的老板在10个月内离开了河边体育场以来的道路。

他说:“从他进入经理的那一刻,他帮助了我很多。他告诉我各种不同的东西。

“他在他的职业生涯中看到了很多东西,他的所有建议都开始在我的比赛中展示一点点。它是关于跑掉球,我的运动和类似的东西,何时进入。

“这也没有想要一直在我脚上的球,也许试图进入盒子,在几十字架的结束时。

“我对我对萨尔茨堡的表现感到满意,真的很高兴我的目标。希望在接下来的几周里有更多的意思。

“我在左边比一点播放了一点,但我在任何一边都很舒服,这是一个缓慢的节奏,给你空间和时间享受它。”

博尔顿经理Owen Coyle将监控中场斯图尔特Holden的健身。

由于大腿疲劳,Holden仅在星期四返回训练后返回训练。

上周末评分精湛的均衡器,美国的替代马克戴维斯可以保留他的位置。

来源:DSG.

来源:DSG.