曼彻斯特城V曼彻斯特联队 - 匹配预览

最后更新:2010年1月19日DSG

通过联盟一级领导联合国联合倾倒了第三轮倾销的FA杯,考虑到俱乐部的最新金融启示,今晚的康明杯半决赛第一腿可以定义曼联的季节。

尽管周六在3-0次烧焦3-0,曼联继续摊位。虽然他们受伤困扰,但亚历克斯·弗格森爵士在1月中旬可能预计七次亏损。 

他们从未在FERGIE的23年的23年统治期间被击倒的那个阶段失去了,或者在弗格里的统治期间被淘汰出局,没有人会感受到经理相当不像经理。

但是当动物受伤时,它会带来最大的危险。时间和再次弗格里的男人回答他们的批评者,今晚的遭遇给狡猾的苏格兰人队的另一个机会诋毁他的怀疑。

那么我们在河东时可以预期什么?

Fergie不太可能在一个完整的强度方面命名,希望他的团队可以追溯到老特拉福德的积极结果。 68岁的人很少犯同样的错误两次,了解这一领带的重要性,如果他的年轻人在对阵利兹的情况下采取了这个领域,这将是一个惊喜。

虽然美国最近的竞争对手城市,但在曼彻斯特推动至高无上。罗伯托曼奇尼在周末丢失到埃弗顿之前,罗伯托曼奇尼有五场负责的负责游戏。

两个俱乐部之间的竞争从未如此强烈。而Carlos Tevez Saga只有额外的香料到已经的火热事件。阿根廷一直是城市的核心变化,弗格森最近拒绝承认任何遗憾的遗传,他的前前锋只提高了预期。

如果游戏在9月份与老特拉福德的4-3个惊悚片比较,那么杯子经典等待。

团队新闻

虽然后者可以及时恢复返回腿,但城市没有受伤的Duo Roque Santa Cruz和Patrick Viera。

克服腿筋压力后,斯蒂芬爱尔兰可以在长凳上命名。

Darren Fletcher从悬挂中返回以加强联合中方,而Dimitar Berbatov预计将摆脱他对伯恩利捡起的死腿。

Nemanja Vidic在缺少三场比赛后,在他的腿上缺少三场比赛后,有一个苗条的机会。

汤姆沃克

来源:DSG.

来源:DSG.