曼彻斯特城v斯托克

最后更新:2011年5月16日BBC Sport

斯托克Winger Matthew Etherington不太可能在被温布利受到腿筋受伤后发挥作用。

Danny Higgingbotham,Ricardo Fuller和Mamady Sidibe,他们都是长期伤害的人,直到下个赛季都不会返回。

曼彻斯特城

受伤/不可用:Boateng&M Johnson(膝盖),K Toure(俱乐部暂停)

斯托克城

受伤:Etherington(群道),富勒斯和侧伯(哈利伯斯),Higginbotham(膝盖)

匹配预览

在FA Cup决赛中冲突后,曼彻斯特市和斯托克再次见到72小时。他们的第一个银器35年安全地在奖杯内阁和冠军足球已经安全,你可以原谅曼彻斯特城的球员在暑假里睁大眼睛。

我们目前都很失望,但我们永远不忘记到达FA Cup决赛是这款足球俱乐部的另一个建筑物

斯托克老板Tony Pulis

但是,在严格的专制罗伯托曼奇尼规则下,他不愿意为他的队伍而言,为冠军联赛的小组阶段捕获第三位的阿森纳并获得自动资格。

随着Mancini试图避免他的小队遭受任何最终的宿醉,在温布利胜利之后被禁止庆祝饮料。

斯托克的杯子最终失败不应该减少自1974-75赛季以来追逐一首十大饰面的漂亮运动员,现在可以向下赛季期待欧洲足球。

匹配事实

头对头

•这是他们第98次竞争力的会议。曼彻斯特市赢得了41次和斯托克36次。

•最后五个联赛和杯会议中的三次绘制了1-1。

曼彻斯特城

•他们已经完成了14个联赛和杯赛游戏而没有绘画。

•Mancini的男子在这个赛季联盟中的任何其他球队都越来越少。

•这季节的16条干净的床单乔·哈特保持着。

斯托克城

•斯托克只丢失了他们最后的七个联赛之一。

•Tony Pulis的一侧没有丢失联赛匹配,其中他们打开了得分(W10,D4)。

•如果他们确保十大完成,它将在1974 - 75年旧的第一师五分之一到五分之一。

•斯托克城队已经失去了所有八场比赛,远离家乡,目前坐在桌子上半张,是联盟中最糟糕的记录。

领先的摩托车

曼彻斯特城

特维斯:22个进球(19联赛); Balotelli:10球(6联盟)

斯托克城

琼斯:12个进球(9联盟);沃尔特斯:12球(6联盟)

比赛官员

裁判:Lee Probert

助理裁判:Dave Bryan&Dean Mohareb

第四个官方:迈克琼斯

上次联赛匹配阵容

曼彻斯特城(W1-0 V Tottenham,H):HART,Richards,Kompany,Zabaleta(Kolarov 57),莱斯科特,Milner,Johnson(Vieira 66),Silva(Tevez 83),De Jong,Y Toure,Dzeko。潜艇未使用:给定,Boyata,Wright-Phillips,45 Balotelli

斯托克城(W3-1 V Arsenal,H):Begovic; Wilkinson,Shawcross,Huth(Faye 51),Wilson,Pennant(Pugh 72),Whelan,Whitehead,Delop,Walters,Jones(Diao 84)。潜艇未使用:Sorensen,Collins,Carew,Shothon。

资料来源:BBC Sport

资料来源:BBC Sport