由于冠状病毒爆发,曼彻斯特市冠军联赛禁令可能被暂停

​曼彻斯特市从UEFA冠军联赛的两年禁止可以暂停,直到2021/22赛季,因为体育(CAS)的仲裁法院正在努力寻找时间来处理他们的上诉。

城市 zens被禁止禁止财务公平剧漏洞,但他们迅速向CAS提出了上诉,这意味着他们的惩罚在听到并辩论的呼吁之前被暂停。

菲尔福登

通常,这不是一个问题。然而,CA也应对Coronavirus爆发对足球的影响,并且由于大流行,欧洲足球被抛出了完全混乱, ​AS 请注意,他们有很多案例才能完成。

​City 曾希望早期听证会,但已经被击倒了,CAS努力在繁忙的时间表中找到时间,以处理可能是一个漫长的城市欧洲未来的法律战斗。

CAS不仅要找到实际听到初步上诉的时间,但他们必须花时间,几周或几个月争论与城市的法律团队的裁决,然后再采取另一项法术来最终确定裁决。

欧足联必须知道哪些方面设定为竞争 ​Champions League 截至8月26日,所以如果在此之前,如果城市的上诉,请在此之前辩论和最终确定,那么允许城市在2020/21欧洲冠军联赛中发挥作用。

城市首席执行官 据说法兰兰索里亚诺有信心夏天会得到解决,现在冠心病爆发已经妨碍了事物,他希望上诉不会及时听到。

Bernardo Silva,Benjamin Mendy

如果8月26日的截止日期,在没有裁决的情况下,城市将在下赛季免费在冠军联赛中竞争,然后他们将全年挑战他们的欧洲禁令。


Pep Takeiola的一方是本赛季赢得冠军联赛的最爱之一。他们正在追踪到四分之一决赛,拿起2-1胜利 ​Real Madrid 在他们最后一次冲突的第一条腿。


更多来自 汤姆戈斯,跟着他 推特 !


来源 : 90min