曼彻斯特城对Raphaëlvarane的兴趣由皇家马德里拒绝

​皇家马德里告诉曼彻斯特市中心 rapha.ëL Varane今年夏天不待售,除非公民符合他的发布条款。


Pep Guardiola今年夏天在望远镜的期望上,提供了一个确认的新中心 90min that ​Aymeric Laporte是唯一安全的后卫 在阿提哈德体育场。

Josep Guardiola,Aymeric Laporte

由于他的身边的防御性挣扎,长大的沮丧,瓜迪奥拉希望一个磅炸弹的东西放回荣耀, ​Varane 已被建议为潜在的选择。很遗憾, ​Mundo Deportivo 当他们说它没有发生时,是非常明确的。


​Real 快速指示 ​City注意varane的€500米释放条款,坚持认为这个数字是法国人将被允许离开圣地亚哥伯纳布的唯一方式éu this summer.


尽管去年离开了该俱乐部,但是RAVENE现在被认为再次在马德里定居。他幸福在Zinidine Zidane下工作,他们在2011年将他带到了俱乐部。


var知道Zidane依赖于他,他现在没有兴趣离开。他的合同直到2022年,但俱乐部已经开业,甚至延长了他的住宿。

​Defensa Central 请注意,真正的官员希望瓦莱恩在其余的职业生涯中留在俱乐部,并最终填补了34岁的人留下的领导空白 ​Sergio Ramos'不可避免的出发。


Zidane甚至说,如果售罄,他会告诉俱乐部官员,如果售罄,他会远离俱乐部,这是他对法国人同胞的高度评价。


尽管变瓦纳不是离开,但是真的没有停止寻找一些防御性增强。 

Zinedine Zidane.

​Mundo Deportivo 索赔河板 卢卡斯集市í尼斯·奥巴达在他们的景点中,担心 Éder Militão实际上可能是离开伯尔尼布的人éu this summer.


​Tottenham Hotspur 被认为是热衷于巴西人,他还没有完全说服真正的官员,他将来有所依赖。


更多来自 汤姆戈斯,跟着他 推特!


来源 : 90min