曼彻斯特城重建:谁佩帕瓜奥拉必须签署和卖出来才能变得幸运

随着每周的一周,似乎越来越不可避免了 曼彻斯特市百长世纪纪属,城市前所未有的国内高音赢家,将被超越和纪录粉碎利物浦的不败。

对于所有关于谁是谁是总理联赛历史上最伟大的一面,从曼联的高音赢家到阿森纳的失恋,城市的案例持续了两年后,其最新的遗产减少 最伟大的现代竞争对手。仇恨正在成为内脏和文化 - 曼彻斯特和默西塞德一直被分开,但城市的突出让它取出了一个档次。

关于Pep Guardiola未来的猜测一直普遍,尽管他坚持下赛季不得不被解雇,以便在下赛季的Etihad体育场的The Touchline上被解雇。走开将是一个懦弱的行动,在困难的第一个迹象中承认失败到利物浦 - 红色已经征服了所有欧洲,他们可能永远不会停止,但是瓜迪奥拉必须努力。

 Pep Guardiola.

监督重建是一个挑战,他以前从未遇到过,他将永远不会有机会管理一个拥有如此丰富的资源。当然,关于溅出这个洞的更加现金的杂志将来,但是这个利物浦团队可以作为历史最好的之一 - 守护者而不是“支票簿经理”和胜利者,或“支票簿管理器”和一个失败者?

那么城市需要清除,他们如何加强? 90min takes a look.


当前的小队

Nicolas otamendi.。从字面上字面上是这节的第一个词 - 让他出去。 Xabi Alonso曾经说过,Guardiola是一个辩护第一经理,但如果他继续依靠阿根廷,那就在2020年不是真的。 ​City 去年夏天试图转移前瓦伦西亚男子,但如果他留下另一个赛季,就没有借口。

有一个论点 约翰石头 应该是弯曲的,但城市对于家庭的球员来说绝望,除非有人(可能是阿森纳)的巨额报价,否则应该抓住他。

Aymeric Laporte.

守护者处置的唯一真正有能力的中央捍卫者是左脚 Aymeric Laporte.因此,右侧中心回合他应该是一个优先事项。 埃里克加西亚 在俱乐部很高兴,但还没有准备好 那家伙 又为法国人合作。

在捍卫(宽松的术语), Benjamin Mendy 没有透视他的全部潜力,以及他在过去几个季节的外场问题超过了他在梳妆室里的影响。让他搬弄,削减你的损失,在其他地方重新投入。左上方不是一个关键区域,所以他们可以继续使用 Oleksandr Zinchenko.,并确保 瓦里诺 从RB Leipzig回来后他的贷款咒语 - 他算作俱乐部家的职务人士,而且在本赛季的季节从来没有真正地在Etihad留下过。

手头的决定 Fernandinho. 一个新的交易很聪明,特别是 罗德里 不要准备好成为城市的开始拿着中场,而夏天将是时候移动了 ilkay gundogan. 虽然他仍然具有市场价值。

 菲尔福登

大卫席尔瓦 已经说过本赛季将是他的最后一个城市,而2020/21竞选活动 具有 是融合的时候 菲尔福登 作为一个起动器 - Guardiola不能继续称他为他和他合作的最伟大的年轻人 ​Lionel Messi 没有正确利用他。

​A source has told 90min that leroy sane. 渴望完成搬家 ​Bayern 在夏天,虽然城市预计会发生交易,但遗憾的是,在没有欧洲最好的翼梁之一的情况下必须继续前进,甚至 拉赫斯特林 在他们的百分比季节。

如果不是年轻的罢工者缺乏,并且需要在其他地方改进,那么城市可以考虑销售 Sergio Aguero. 今年夏天,他的合同将在2021年到期。一项新的交易肯定会成为最近层次的最后一个,并且当他进入他的暮色年来增加几乎没有转售价值,但需要必须和 ​Aguero 必须留在城市球员。


谁是瞄准

 Caglar Soyuncu.

与流行的信仰相反, Caglar Soyuncu. 不是 中心后城应该是针对性的 -  ​Premier League 'tax', potential ​Champions League 竞争对手,只证明自己半个赛季,拿起你的红旗为这笔交易。

他们与RB Leipzig Defender有很大联系 龙头  Upamecano,其交易在下赛季结束时到期,因此今年夏天的举动是他们完美的机会窗口。如果他们感觉很大,那么 本白 of ​Brighton (目前贷款 ​Leeds)可能是一个更便宜的交易,这有助于他们的本土配额,尽管它会使他送到球队的风险。

城市应该决定他们想要在一名球员上吹预算(A La ​Liverpool 与virgil van dijk)然后追求 Kalidou Koulibaly. 是一个无意识的人,但市场上有更好的价值。

如果罗德里不某种方式设法制造更多的6'3框架(尽管Guardiola的证词,他是他的一个好事 ​因为他没有纹身),然后城市应该为市场倾向于市场,以获得更多的物质但动态持有中场。你好呀, 丹尼斯扎卡里亚 .

Borussia Monchengladbach已经在Marco Rose的转变,23岁的是关键的表演者之一,几乎是Marcus Thuram,Breel Embolo和艾拉西鹦鹉蓬勃发展的促进者。

克里斯托弗Nkunku,丹尼斯扎卡里亚

另一个中场洞需要填补Gundogan的出发。 在他们理想的世界中,他们会设法带来 Luis Alberto. 来自拉齐奥并将他转化为凯文德布鲁尼风格的中场地区,尽管他可能不会急于为位部分留下一个关键作用,也许缺乏符合这种需求的物质。

现实地, the versatile Christopher Nkunku. of RB Leipzig  - 我们可能会在这里挑选红牛小组,但他们的招聘是ACE和利物浦已经从中有大量的利益  - 自从他惊喜到达PSG以来,应该是令人印象深刻的。 朱利安布兰特 也适合完美并覆盖许多领域,但可能会指挥更高的费用。

尽管  ​a source has told 90min 这座城市正在准备在夏天开始激活Mikel Oyarzabal的发布条款,他们也应该考虑其他选择。

贾登·桑切,拉赫斯特林

如果有可能令人信服的话 贾顿桑托 要返回城市,那么俱乐部应该探索它。贵?当然。但是桑托的想法(另一个家庭选项) 侧翼的英镑已经为英格兰工作了,而后者是这个国家的海报男孩,似乎平均足球迷真的 关心 关于城市 - 桑托将使俱乐部有利于俱乐部,从事现场。

重建并不容易,并在几个转移窗口中取得时间,但为了捕捉利物浦在创造另一个王朝之前,他们需要采取行动并开始清算。



来源 : 90min