曼彻斯特市冠军希望将巨大的打击造成巨大的打击,因为Kevin de Bruyne遭受了另一个受伤

曼彻斯特城的留住追索首英语头衔的希望在凯文德布鲁恩在活力体育场袭击伯恩茅斯冲突期间遭受伤害后被打击。

速度达到0-0,两侧看起来往往进入半场休息时间45分钟内没有太多的行动,但城市粉丝在受伤时间得到了极大的担忧。

​De Bruyne 造成伤势造成伤害,虽然问题的性质仍然是未知的,但在比利时国际脱离占有时,它似乎似乎发生了。

凯文德布吕讷,据

这对De Bruyne的另一个打击了在伤势困扰的季节。他在8月盖上膝盖的韧带,直到10月,在10月份之前,这个问题似乎是恢复的,是回归行动,反过来让他在其他几个月内留在边线上。


虽然 ​City 如果没有他们的明星男子,他们现在坐在桌子的第二名,那么不要看起来遭遇太糟糕了,De Bruyne曾经管理过六个 ​Premier League 从本赛季开始,成为世界上最好的中场球员之一,他将在任何团队中都是一个巨大的小姐。

比利时最新伤害的程度是未知的意思,它仍然目前尚不清楚他是否为其他咒语设置了其他咒语,而是城市粉丝将持有他们的集体呼吸,因为团队准备艰难地跑到最后本赛季。

Kevin de Bruyne.

在他们的Carabao Cup在二月胜利之后,他们赢得了四肢队的希望仍然存在,尽管另一个潜在的Bruyne缺席可以很好地证明是守护者的一面。


来源 : 90min