曼联曼城青年之星查理麦克尔尼尔

曼联曼联 据说是对抢夺的信心 青年之星 查理麦克尼尔来自竞争对手 曼彻斯特城,少年的年轻人拒绝在阿提哈德体育场的专业合同。


几篇论文将少年标记为“600个目标学院前锋”,所以可以理解地有一个关于他未来的嗡嗡声。


麦克尼尔直到九月又来17月,所以两个俱乐部需要同意一笔费用或离开法庭举行的举动的财务方面。


据报道 邮件,麦克尼尔被联合国视为 - 他作为一个孩子的支持 - 据报道,由于他在学院团队和国际经验中的表演以及他的国际经验,费用可以达到七分号标记。他为英格兰投放了16次,得分一次。


这位16岁以前发布在Instagram上,他将要离开城市 - 随着俱乐部乐于闲逛,让他选择他的下一步举措 - 并在6月份出现了他选择加入Bundesliga Outfit RB Leipzig的报道。


他的账户中的一篇帖子读:“在过去六年中,衷心感谢人类城市。


Mason Greenwood蓬勃发展在Ole Gunnar Solskjaer的指导下

“与一些惊人的球员一起玩耍是如此愉快,我也做了一些惊人的朋友。感谢所有的员工和玩家帮助我作为一个人发展,也是一个人。我祝愿每个人都是最好的。”


他显然发现了城市18岁的侧面有限的机会,并希望在其他地方有一个新的挑战,与联合的一个有没有生命的目的地。


麦克尼尔确实与红魔鬼的初级在镇上的城镇前往城市之前花了他的早年。然而,联合国可以面对两者的竞争 狼群利兹联合据据说是追踪前锋的人。



来源 : 90min