曼彻斯特联队最热情在曼彻斯特城拒绝支付价格后签署哈利马奎尔

​曼彻斯特城有兴趣签署莱斯特的哈里马奎尔,但拒绝支付他们认为的东西 敲诈售价,让门开放为城市竞争对手,曼彻斯特联队,迁至。

众所周知,这两个俱乐部都是在今年夏天在防御性增强的市场上,上赛季在后面的菲利斯 清楚地清楚地看到,和 城市失去了他们的护符中心返回和船长,文森特·科波巴。 

城市  今年夏天让Maguire成为优先权目标,但是  镜子  据报道,公民可能很好地统治着签署,遵循 莱斯特的 £90m valuation of the English 国际的。

Topshot-FBL-WC-2018-Match60-Swe-Eng

据了解,城市愿意打破俱乐部的记录£他们支付了莱斯特的60米 里雅德·马哈雷斯 在2018年回来,但如果狐狸拒绝推动他们目前对后卫的估价,则会在其他地方。

尽管他们的高度消费声誉,但在最近的转移讨论中表现出来,他们将顽固地坚持商定的预算。 

 

最值得注意的情况是 Alexis Sanchez. 转移,城市拒绝支付这么高的工资导致前者  兵工厂  男子加入曼彻斯特的红色边 instead.

FBL-Eng-Pr-Man Utd-Man City

像他面前的桑切斯一样,  Maguire.  据报道,尽管曼彻斯特俱乐部的兴趣,据报道愿意搬到Etihad。 

但是,如果 市继续坚持枪支,  联合的  愿意满足售价,那么决定可以从球员的手中脱离。 

虽然联合忠实无疑是热衷于看到俱乐部带来顶级中心,但围绕这笔交易的怪异类似情况和桑切斯交易可能会给他们暂停,因为智利的 自从他抵达旧特拉福德以来的恒星表演少于恒星表演。 


此外,它最近据报道,联合国已成为一个 重大的 bid for 水晶宫的 Aaron Wan-Bissaka(虽然这是由老鹰拒绝的),但俱乐部不太可能将挥霍另一个人£他们的防守90米。 

与莱斯特没有想出售他们的珍贵资产,而曼彻斯特俱乐部则可能不愿意满足要求的价格,Maguire可能留在狐狸至少又一年。


来源 : 90min