曼奇尼 - 城市未来很棒

周三晚上的城市娱乐托特纳姆知道胜利会让他们在周日在西汉姆赢得他们的最终比赛,在下赛季冠军联赛中封锁了一个地方。

然而,蓝调也意识到失败会将他们寄给欧洲联盟,让他们等待一点加入欧洲的上桌。

“如果他们不想来的话,球员将是一个很大的错误,因为我们没有完成第四,”曼奇尼说。

“在未来的曼彻斯特城将成为一个梦幻般的团队。”

在周末结束Aston Villa自己的冠军联赛之后,蓝调态度乐观,加入巴里在从腿筋伤的伤害中恢复后召回召回,迫使他对他的前俱乐部失去遭遇。

巴里是前老板马克休斯为城市带来的多名球员之一,他通过在圣诞节前丢失了一系列令人不符合的展示来支付价格。

但即使意大利在周末庆祝,他将为他所替代的人留下一个想法。

“马克休斯在此赛季的前五个月工作,曾融洽,”他说。

“如果我们得到第四个职位,他应该得到50%的信贷,因为我认为他工作得很好。

“我已经工作了五个月,他已经工作了五个月了。赛季在我们之间分裂。”

资料来源:PA

资料来源:PA