曼奇尼用杰拉德冲突

这条对冲突了两次,第二个特别是暴力,杰拉德对曼奇尼对摩根·约翰逊在山谷莱斯科特的迟到的回应中烦恼。然而,在曼奇尼完成了一轮的采访后,他们有一个进一步的更加巧妙的讨论,尽管城市酋长显然不是一个幸福的人。

“史蒂文杰拉德可以说他想要的东西,”曼奇尼说。 “我说了我的想法。这就是我习惯了。这并不重要,史蒂文杰拉德或其他球员所说的是什么。”

曼奇尼仍然在四场比赛班斯文森特·卡波巴仍然恼火,必须在周末对曼联的争议解雇之后。

这个城市经理被欺骗他的队长会在他的上诉中取得成功,声称,在30年的比赛中,他从未见过任何人在纳米裁判克里斯·克里斯·克里斯·克里斯·克里斯·克里斯·担任红牌时被派遣了。当他觉得约翰逊在莱斯特的解决方面感到更大的不公正,曼奇尼感到更大的不公正。

“这更糟糕,”他说。 “这种铲球更糟糕。杰拉德来到我身边,说我说了些什么。这不是约翰逊。这是为了解决这个问题。这种铲球比Vinny更糟糕。每个人都能看到。”

该事件为曼奇尼和他的团队完成了一个糟糕的夜晚,他于2008年2月开始遭受了背靠背的家庭击败。

科帕纳的立场斯特凡掌握了一个特别困难的时期,努力遏制利物浦前锋安迪卡罗尔并承认惩罚当他抓住了丹尼尔agager时,允许杰拉德在冠军中回家。

野蛮预计将为下周一的英超联赛旅行保留他的位置,虽然曼奇尼正在看光明的一面。

“野蛮人需要获得经验,”他说。 “这是正常的。他很年轻。反对像卡罗尔这样的前锋,也许他可能会有一些困难。但在下半场,它变得更好。”

资料来源:PA

资料来源:PA