曼奇尼要求更好地完成

最后更新:2010年12月4日由BBC Sport

曼彻斯特市老板罗伯托·曼奇尼敦促他的整理在看到它们后,在博尔顿的努力赢得星期六的胜利后,浪费了一系列的机会,在通过Carlos Tevez夺走了,并在最后悬挂了。

曼奇尼说:“有时候我们太自私了。我们在更好地通过时拍摄 - 我们必须改善这种情况。

“当我们有机会时,我们必须得分。如果我扮演的话我会得出两三个目标。”

在博尔顿在博尔顿的1比0战胜博尔顿在博尔顿队举行了一些时尚的足球,并将它们排在英超联赛中,并与他们之上的侧面联系。

我们在下半年博尔顿遍布博尔顿,逼真的分数将是3-0或4-0

Beware the Moon Lads

但是,曼奇尼的一边转换开口的失败意味着他们必须在山脉德克萨达尔·科拉罗夫被派遣后与流浪者遇到的一些焦虑时刻。

Mario Balotelli和David Silva在下半场早些时候击中了木工,但曼奇尼觉得他的身边犯了犯罪,在目标面前犯了自满,并且知道他们很容易受到惩罚。

曼奇尼说:“你可以说我们有一些不好的运气,但我们必须得到改善。我们有15个得分。当你有很多机会时,你认为游戏很容易。

曼奇尼耸耸肩训练造成地面

“这意味着你可以在三个或四个目标赢得三个或四个目标时画画。在我们当之无愧的斯托克时,它是一样的,但我们画了。”

除了Kolarov,City的10个进球顶级得分Tevez还将暂停下周在赛季第五季预订后向西火腿暂停。

阿根廷前锋愤怒地反应在最后一分钟抵御博尔顿,但曼奇尼耸了耸肩。

“我很高兴这一点,”曼奇尼说。 “我希望所有玩家都像卡洛斯一样,想要留在球场上。

“当他高于卡洛斯时,我需要一个像马里奥这样的球员。当卡洛斯不玩时,我们必须继续得分。”

Bolton Boss Owen Coyle觉得他的身边不幸的是,从他们的糟糕的开始后,不要在游戏中得到一些东西。

博尔顿没有达到所需的水平 - Coyle

“当你来一个精英俱乐部时,你不想尽早追逐游戏。这是一个柔软的目标,让人承认,”耐盖。

“但是一点点我觉得我们进入了游戏,总是在其中。我们很容易得到均衡器。

“尽管我不认为我们最大限度地 - 我们在盒子里没有足够的质量球 - 我们可以勾勒出一点。我们展示了巨大的精神。

“当然,我不开心我们的跑步已经结束,但下周我们将在脸上笑容满意。”

资料来源:BBC Sport

资料来源:BBC Sport