曼奇尼期待斗争直到最后

城市进入了巴克莱总理联盟的第五位,爬上利物浦以上,如果他们击败埃弗顿,周三将在托特纳姆进入第四位。 Roque Santa Cruz和Carlos Tevez在Craven Cottage之前在Danny Murphy从罚球点拉一回到了一个后来,建立了一个紧张的结局。

“这是一个重要的胜利,”曼奇尼在2-1胜利后说道。 “在这里,反对富勒姆,这很困难。他们是一个很好的团队,有一个好的经理。”

前者米兰老板添加:“这对我们来说很重要,但直到本赛季结束与其他三支球队一起。利物浦是一个梦幻般的队伍,我想我们必须与他们一起战斗,阿斯顿别墅和托特纳姆。“

曼奇尼证实英格兰防御者山鲁特·莱斯特遭受了腿筋伤害,周一将扫描问题以确定问题的程度。 Lescott在对阵富勒姆的热身期间挑选了这个问题,是最新的球员,用于提供国家教练Fabio Capello健身恐慌。

“Joleon在游戏中有一个问题,在热身,肌肉,”曼奇尼说。 “我觉得他不能对埃弗顿打球。目前,我不知道他会出去多久。他会扫描。”

与此同时,富勒姆老板Roy Hodgson在下半年对其方面的回应感到高兴,即使他们上周四无法与尤文图斯努力相匹配。

在2-1,Stefano Okaka错过了一对一的机会,当克里斯贝尔德的十字架似乎罢工Vincent Kompany的手时,裁判李·梅特拒绝了另一个罚款。

“我以为球队在富勒姆老板说道上,这支球队对下半场的回来越来越好,靠近均衡器。” “奥卡拉有很大的机会,他不幸错过了,并且可能导致第二次惩罚的罚款上诉。

“听到最终哨子的城市更幸福,而不是我们。即使在周三的比赛中,我们也会再次发挥了15分钟。”

资料来源:PA

资料来源:PA