曼奇尼很高兴遭到疲劳

巴克莱总理联盟冠军再次源于他们最好的冠军,但在卡洛斯特维斯在纠纷罢工的另一种可怜的比赛之后,在顶部的一点之内。在欧洲冠军联赛中遭受遭受遭受遭受遭受遭受遭受遭受遭受遭受失败之后的城市和曼奇尼接受了相当大的批评,经理觉得游戏已经脱离了他的球员。

意大利人说:“我们在上半场的表现是如此,因为我觉得我们太累了,但在下半场我们玩得更好,我们有很多机会得分。在这一刻,当你在困难时瞬间,在冠军联赛中失败后,重要的是我们开始迅速获胜。“

他补充说:“我们三天前发挥了三天,斯旺西发挥得很好。他们很新鲜,所以要采取这三点很重要。

“我们现在有一周才能恢复,我希望我们能够为下一场比赛腾出几个(受伤)球员,我们可以工作。”

城市的伤病现在正在安装。已经没有Maicon,Pablo Zabaleta,Javi Garcia和Jack Rodwell,城市失去了Aleksandar Kolarov和Micah Richard在比赛中。

天鹅令冠军在整个游戏中挫败了下半场在停工后有12分钟的伤害时间,以治疗理查兹和米歇尔·莫氏的治疗。游客还有两个良好的机会,而游戏仍然被锁定在0-0,但两次从Michu保存的Joe Hart。

Michael Laudrup经理说:“我们不得不说,两次,Joe Hart做了一些很棒的拯救。

“我真的觉得,来到这里,对阵冠军,当他们只在90分钟内创造一个明确的机会,你创造了两三个,你可以认为你应该多一点。

“伟大的球队只是拿那些机会,并将它们转化为目标。我希望今天只看到积极的事情,因为有这么多。”

资料来源:PA

资料来源:PA