尽管胜利,但曼奇尼在后脚

Carlos Tevez的第10个赛季的第10个进球,只需四分钟就足够了解博尔顿,但意大利人在后脚下,在城市船长反对在最终阶段被取代后抵消他的接触线行。

“没有玩家很高兴离开,”Tevez的曼奇尼说。 “这是正常的。我希望所有玩家都像卡洛斯一样,想要留在球场上。卡洛斯是我们的重要球员,但在这一点上,我们需要更高的人。”

那个男人是Mario Balotelli,曾经设法避免遇到麻烦,勉强猛烈地吹着杰罗姆·釜城24小时。

“这不是一个艰难的决定,包括巴洛特利,”曼奇尼。

“星期五没有任何事情发生。这是一个正常情况,每天都在每一支球队发生。

“而马里奥对阵博尔顿。他失踪的只是目标。”

事实上,除了玩家关系问题之外,申诉的唯一原因是Tevez的不必要的预订以及曼奇尼觉得两种黄牌的艾列德Kolarov是一个不正确的解雇,这将统治下周末的抵御威胁的西方之旅火腿。 Kolo Toure几乎肯定会在小牛伤害中错过这个游戏。

“似乎这些决定总是反对我们,”曼奇尼说,在山姆里克特斯在萨尔拉罗夫队的铲球,距离时间11分钟后巩固了他的出口。

“Kolarov先到达球。”

资料来源:PA

资料来源:PA