曼奇尼寻求延长差距

巴克莱总理联盟领导人在Etihad体育场的热切期待的冲突中举办伦敦人。当八月举行的白色哈特巷时,捶打马刺队的城市可以通过完成联赛双倍的哈里雷德克纳普的男人,可以移动八分。

“当你像托特纳姆(曼彻斯特)联合队或切尔西这样的顶级小队竞争时,你赢得了它,你的心态会改善。你的感觉更好,你的信心更好。我认为这是非常重要的,就像我们击败阿森纳时一样重要在家里,“曼奇尼说。

“如果他们(马刺)失去,恢复八分并不容易,但一切都可能发生。我们可能没有认为联合可能会在家里丢失到布莱克本或纽卡斯尔。因此,如果你不采取每次游戏100%都很困难。“

雷德克纳普通过参考自2008年的阿布扎比​​领导的收购以来,在冲突之前已经在城市刷了一下。然而,城市已经完成了前赛季的第九季,曼奇尼认为俱乐部只能快速通过支出,成为冠军挑战者。

他觉得其他俱乐部的情况不同 - 尽管他们已经支付了一些大型费用 - 因为他们已经有球员维持更高的联盟职位。

曼奇尼说:“所有人都这么说,他(雷德克纳普)不是第一个。对于托特纳姆,男人联合它不同,因为当你总是在顶部玩时,你可以每年更换两三个球员。

“现在,当城市到达那里时,每次城市都能购买一名球员的差异是每次购买一名球员,(价格)是?20亿。

“但如果你有机会花钱,如果可以买好玩家。我认为他们已经购买了好玩家。也许在两年里像我们一样,但在过去的10年里,他们已经购买了好玩家和花钱像所有的团队一样。

“我们有好玩家,但托特纳姆是一样的 - Van der Vaart,Bale,Gallas,Kaboul,Lennon,Adebayor,Modric - 我认为他们不是没有经验的年轻球员。因此,他们可以赢得标题。”

资料来源:PA

资料来源:PA