曼奇尼认为没有鲁尼积极

该法于周四确认,鲁尼将于4月16日在上周末在西汉姆在西汉姆犯规的两场暂停之后错过温布利半决赛冲突。

但是曼奇尼否认城市有庆祝鲁尼的缺席,并表示:“我不认为它不改善我们的机会。我们知道鲁尼可以在老特拉福德的任何时刻改变游戏,我们至少是一个绘图。但是团队很重要。“

他补充说:“当有重要的游戏时,这是最好的所有好玩家的戏剧,但在赛季开始的鲁尼没有玩过,曼联是一个强大的团队。”

鲁尼确信他正在由FA制作一个替罪羊。

他在曼联的欧洲赛冠军联赛中举办了12个小时后,在斯坦福桥上的Chelsea,鲁尼发现,FA在周六普通顿公园犯规爆发出来没有宽大。

在最终哨子和作为一个小孩的父亲之后,鲁尼理解一般的硫酸,就在发出公众道歉。他不能愚昧学的原因是为什么在他现在必须错过两场比赛的情况下,他之前的公众咒骂已经不受惩罚,其中一个将是如此巨大的场合。

“我不是第一个在电视上宣誓宣誓的球员,我不会是最后一个,”他争论。

“不像被抓住在相机上的其他人一样,我立即道歉。然而,我是唯一被禁止咒骂的人。那似乎不对。”

资料来源:PA

资料来源:PA