Mancini抨击Rummenigge攻击城市财务

最后更新:2011年12月06日由AFP

罗伯托曼奇尼在拜仁慕尼黑总统再次质疑曼彻斯特城市迎接欧足联的财务公平博览会(FFP)条例后,在卡尔海斯兹·拉姆尼格重新袭击了Karl-Heinz Rummenigge。

Rummenigge呼吁欧洲足球的理事机构对未能达到FFP标准的俱乐部施加严格的制裁,并支持来自欧罗巴联盟和欧罗巴联盟的拟议禁令。

德国的评论是在Eastlands的重要冠军联赛集团比赛中的两个俱乐部会议前夕的评论 - 一个游戏曼奇尼的一方,如果他们有机会进入淘汰赛阶段。

城市经理承认,他对前德国前锋Rummenigge的决定再次令人沮丧,再次转向总理联盟领导人资产负债表的聚光灯。

“我不懂Rummenigge对曼城的行为,”周二曼奇尼说。

“六个月,他每次都会对我们进行金融公平的比赛而谈谈,他继续说他希望拿破药去第二阶段。我不知道对我们不同的是什么。

“我认为曼彻斯特城正在为未来两年为此FFP工作。但我不明白rummenigge发生了什么。明天,我会问他。”

本月城市由阿联酋的伊斯克曼苏尔拥有,宣布年亏损为19490万英镑(30430万美元),最高录制在英国足球中。

虽然接受了大规模的损失,但城市官员是坚定的,它的财务图表中标志着一个低点,并且从这一点开始,他们将开始达到重大上升趋势。

值得庆幸的城市,FFP法规不会被考虑在会计窗口之外。

与此同时,与阿提哈德航空公司的猛犸赞助协议据说,在未来十年内每年的价值3500万英镑,将在12个月的时间内开始对城市的账户影响。

与此同时,曼奇尼在他的前赛前新闻发布会上确认,他认为这是重要的Carlos Tevez在1月的转移窗口离开俱乐部。

上个月,如果俱乐部许可,前提击的前列人将飞到阿根廷,在毛茸茸后,据称他拒绝在拜仁的反向夹具中替代时,进一步紧张的关系。

现在,据报道,特维斯的代表将与AC米兰开放的谈判谈到Serie A.

“我认为对于我们来说,向他和俱乐部卖掉他很重要,”曼奇尼说。 “如果他有机会搬家,我很高兴他。”

然而,曼奇尼坚持自己和Kolo Toure之间没有裂痕,但承认他会考虑在赛季结束时允许中心返回曼彻斯特市。

经理透露了Toure拒绝在一本法国杂志中归因于他的意见,他据报道,他曾据报道,他在两年前遭到他在城市的职位受到参与的影响。

曼奇尼将对球员不采取进一步的行动,但承认,他愿意允许象牙海岸明星 - 谁与搬到巴黎圣格利恩的举措 - 如果球员想要定期的第一队采取措施。

“我和科洛一起说过,他告诉我他没有说这样的话,所以我们没有问题。他对我说,对我来说,对我来说,现在它已经完成了,”曼奇尼说。

曼奇尼补充说:“他是我们今年计划的一部分,他是一个很好的球员和一个好人。

“此时他不能去,因为我们有一些伤害,我们需要他的经验。

“如果在夏天他问我,”老板,我想离开,因为我想玩,“我会尊重他,我们会谈谈这个。”

来源:AFP.

来源:AFP.