曼奇尼偷了城市的雷声!

最后更新:2014年1月22日脚下疯狂 - 编辑

曼奇尼在最后一次被解雇之前引导城市和FA杯成功。

在他的继任者曼努埃尔·佩莱格里尼,城市已经努力成为欧洲最令人振奋的侧面之一。

这个季节已经进球了106个进球,他们仍然争夺四个奖杯。

Roberto Mancini: “我对我在曼彻斯特做了什么。

“我很高兴现在曼彻斯特城是英格兰最好的球队之一,因为我建造了这支球队。

“我对所有这些玩家都很满意。我对自己的工作感到满意,我喜欢曼彻斯特城的支持者。我有一个很棒的经历。

“参加目标的球员是我买的球员 - (Sergio)Aguero,(Edin)Dzeko,Yaya(Toure),(David)Silva,(Samir)Nasri。

“我认为Pellegrini做得很好,但曼彻斯特城正在做的是我们三年前做的。这是一样的。

“我从未失去过梳妆室的信任。

“这是一个人从里面出来的所有故事,但这不是真的。

“四到五年后,也许经理需要改变团队。

“我做了工作,我建造了一个梦幻般的队伍,我们玩了很棒的足球,我们去年没有赢得,因为曼联买(罗宾)范佩西。

“van persie是去年的差异。如果不是(对他)我想在这三年里,我们会改变曼彻斯特的历史,因为我们扮演了真的很好的足球,现在他们正在继续这样做。

“当你工作时,你可以对球员有一些问题。这是正常的,因为经理总是希望玩家努力工作,玩得很好,玩家应该理解这一点。”