曼奇尼结束了Tevez

在The The The The Stadio Olimpico的尤文图斯队完成A组之后,Tevez缺席转移请求的星期四晚上。曼奇尼和队伍在比赛之后直接留下都灵,他是由于在他们的Carrington训练复杂地区迎接阿根廷国际第一件事。

“我之前没有这种情况,但它可以在英格兰或意大利的任何俱乐部发生。我很重要,我和他说话。我想了解他想做什么,因为我认为这可以在接下来的两天完成, “曼奇尼说。

“他会在星期一发挥吗?是的,为什么不。自周二以来,他训练得好,他没有问题。

“星期一,我们有一个非常困难的游戏,我希望所有的球员都在那里,100%。”

在乔的均衡器之后,城市将在自信的情绪中进入帽子。巴西在第77分钟内从亚当·约翰逊扫过了亚当·约翰逊的回家,享受了一个美好的夜晚的工作。

它意味着城市Edge Out Lech Poznan对Niccolo Giannetti开启了尤文图斯的评分后,索赔的目标差异。

曼奇尼队在对阵西汉火腿的胜利后做出了九个变化,说:“我很高兴,因为我们想要这个,完成小组的顶级非常重要。

“我们有机会一路走,但在我们将看到的下一轮之后有一个很好的游行很重要。

“尤文图斯是一个很好的团队,我们开始很好地开始,这是令人奇怪的是,让我们很奇怪。但是我们对我来说很好,这很重要。我没想到的是对如此强大的尤文图斯团队进行比赛,但我们的球员们表现出良好的性格和我们希望像这样继续继续。“

资料来源:PA

资料来源:PA