曼奇尼警告城市二重奏

最后更新:2011年8月07日由团队谈话

两个玩家今年夏天都可以自由离开俱乐部,但也没有设法保护尚未离开。

即使Carlos Tevez的叶子,曼奇尼也坚持认为,贝拉米或阿德贝尔既不是本赛季很可能有多少次。

“这些球员[阿德巴伊尔和贝拉米]不是我计划的一部分,”人民意大利人说。

与此同时,曼奇尼透露他令人沮丧的是,不得不处理马里奥巴罗托利。

“我每天都要和马里奥说话,我想也许现在我需要一个心理学家,”曼奇尼说。

“我不知道为什么他做了他所做的事情,除了说他是一个最终会长大的年轻人。

“但是我已经认识他,因为他17岁,他现在比他更糟糕。我们都做了疯狂的事情。我做了疯狂的事情,你做了疯狂的事情。

“但是这些日子的球员与他们20年前的不同。当我是一名年轻的球员时,我这些天比玩家更强壮。我们的金钱少但更饥饿。

“马里奥是年轻的,我理解他家里的家里,因为一个年轻人远离他的家人并不容易。

“有时候我对他真的很失望,另一次我理解他的行为。

“但我认为他现在必须明白,他必须为团队的利益提高他的行为。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话