McGivern在两年的交易上为hibs签字

最后更新:2013年6月1日脚下疯狂 - 编辑

出生于纽约,郡,麦格尼尔,是曼彻斯特城青年队的产品。

由高度评价的前侦察威利麦克奈多,McGivern在2008年的Fa青年杯最终赢得切尔西。

他也在2007年首席执行官中失去了阿斯顿别墅的一方–08首级学院联赛并在Sunderland的Semifinigin胜利中得分。

McGivern于2009年4月12日促进了Premier联赛游戏与富勒姆的第一个团队队伍,并是一个未使用的替代品。

他在2011年4月3日在桑德兰举行了一场比赛中首次亮相的队伍,作为替代品在第70分钟的替代品,以取代城市赢得5的游戏中的Dedryck Boyata–0.

2008年10月25日,据宣布麦格纳将在新的一年贷款加入Morecambe。由前北爱尔兰球员和经理Sammy McIlroy管理的莫雷切姆·萨米默·麦克罗伊(我已经看到了瑞安玩过几次,并对我见过的东西非常深刻。

他在11月1日与Aldershot的比赛中获得了他的第一个高级目标。

2009年8月29日,McGivern在2010年1月开始贷款加入Leicester City。

他在2岁时亮相–0 2009年10月20日赢得水晶宫,在1中获得了自己的目标。–1在2010年1月10日对伊普斯威奇镇绘制。

麦格尔人的贷款延长至1月11日结束。[8]他共扮演了莱斯特十二场比赛,但没有被选中为锦标赛的半决赛,他们输给了卡迪夫市。

McGivern在2010年的赛季贷款中借给Walsall–11赛季,赢得了其他俱乐部的比赛,[11]但在2011年1月20日六个月后被召回。

签署了一项新交易后,将他留在2013年8月3日至2011年8月3日的贷款到Crystal Palace,为Jonathan Parr为他的家用Eguls提供了助攻。在宫殿的贷款咒语结束后,麦格内尔纳搬到了2011年其余的布里斯托尔市–12季。他于9月10日举行了布里斯托尔市的亮相,反对布莱顿& Hove Albion.

McGivern签署了苏格兰总理联赛侧雪尼西亚的贷款,直到2013年1月。在麦格纳终于替换了两场比赛,麦格内尔斯终于揭开了艾伦·梅伯里,在2-1次造成2-1次逆行。

他自从在HIB上建立了自己,在左后退位置玩,取代梅斯伯里,他们会在右后退位置发挥作用。

经过成功的贷款法术后,麦格纳在与曼彻斯特城的合同结束后同意与海伯恩的永久交易。

后卫与复活节路边签署了两年的合同