米尔纳 - 我们可以保留标题

上周在击败巴塞罗那和利物浦损害欧洲和国内标题希望后,城市和他们的经理曼努埃尔·佩勒格里尼遭到批评的抨击。

他们至少回到了中午的家庭前面的胜利方式,因为他们在Etihad体育场的底部莱斯特在底面击败了2-0击败。

切尔西在桌子顶部仍然有五点,在手中,比赛在2012年和2014年赢得冠军的延迟指控之后,米尔纳没有放弃希望。

英格兰国际,在第89分钟中得分城市对狐狸的第二次进球,说:“我认为我们发挥了更好,但令人愉快的结果。

“在周末失望后反弹是很重要的。

“现在,它是关于从这句间恢复并回到100%,然后致力于我们一直在努力并回到我们知道我们可以在游戏中击中和所展示的表格的事情,这是可能10的时期,一次15或20分钟。

“我们有点邋

重要的是,我们迈出了这一点,并在游戏的95分钟内完成,而不仅仅是在时期

这就是你需要做的事情。

“我们现在知道现在在我们面前

剩下的游戏,我们必须赢,我们的不仅仅是这样做

我们以前做过它。

“重要的是我们在这次胜利上建立并迈出了。”

城市尚未流利但仍然创造了众多机会,当大卫席尔瓦从前半停止时间击中近距离击中时,扣押了倡议。

Mark Schwarzer生产了几种精细的节省,以防止进一步的损坏,但Milner从替补席上开始,使结果在结束时刻。

结果是Pellegrini的重要陈述,他们在五个变化中丢弃了副宫队长Vincent Kompany和Playmaker Samir Nasri。

守门员Joe Hart说:“我们已经批评了对我们不太重要的人

事先是我们的经理认为,我们认为是玩家的想法

我们展示了我们的头在此结果。

“我们一直试图赢得我们已经拥有的每场比赛,当我们一直在追逐冠军和杯子时,我们在过去几年所做的那样。”

莱斯特赢得了三个刑罚呼吁中的任何一个都可能不同的结果

一个早些时候,对于威尔弗里德骨牌的杰夫·施洛普对杰夫·施洛普挑战,特别强劲,而费尔南多在禁区外授予的费尔南多·梅兰德·梅雷斯后来犯规。

Mahrez还击败了帖子,因为艰苦的艰苦困难推动了主人。

随着狐狸七分,从安全,albiet与一场比赛一起,老将后卫马修upson希望运气很快就会变成。

这位35岁的人说:“这很难

我们可以从表演中取出很多正面 - 玩家展示的态度和承诺 - 但早些时候这些事情将不得不走向你的方式。

“经理说,我们需要留在一起,无论决定是什么以及如何泛滥

本赛季到目前为止,我们不认为我们已经失败了,这是对他和小组的证明。

“有时间,有积分可用

另一轮总理联盟比赛已经消失,但我们在我们以前的位置太不同了。

“所以,有很多希望,努力,良好的态度和对接下来的一场比赛的兴奋。”

在去年夏天加入俱乐部在加入俱乐部后不久,在俱乐部遭遇脚踝伤后,普通的普通队的第四次出现。

他说:“我真的很高兴

在八个月后,只有我的第三或第四个90分钟,在我这个时代回来感受我的感受,我真的很高兴和惊喜。“

资料来源:PA

资料来源:PA