Nasri上诉今天的决定!

上次更新:2012年12月31日怪物疯狂 - 编辑

Nasri面临着三场男子的前景,后被展示了一个直的红卡,以便在Carow Road的Canaries Defender Sebastien Bassong上的涉嫌主人的暴力行为。

巴克莱总理联赛冠军截止至周一下午,决定是否上诉或接受自动三场禁令。

由于假日季节,呼吁将在新的一年的日常游戏中免费在Etihad体育场的新年游戏中发挥,因为这是一个听证会,直到星期三就不会举行。

Roberto Mancini: “今天早上我们会决定。我们昨天谈到了今天我们决定。

“如果我们上诉,我们不知道会发生什么。通常他们拒绝上诉。

“这可能是一个问题,因为在这场比赛之后,我们失去了三名球员,Yaya(Toura),Kolo(Toure)和(Abdul)razak,我们不想失去另一个。”

那句话还表示,在斯托克冲突之后,现在预计城市预计将失去三名象牙海岸球员到非洲国家杯。