纳斯里维持焦点

两名曼彻斯特俱乐部在12月份从欧洲冠军联赛中淘汰,既往往达到欧洲的最后一个竞赛的最后一个竞赛。城市是第一个行动,因为他们希望在今晚的Etihad体育场在Etihad体育场的Porto领域保护2-1领先,在明天的老特拉福德面对Ajax。

在四分之一的舞会中被一直崩溃,仍然可以在5月在布加勒斯特的决赛中见面,但纳斯里说:“在决赛中,这将是一个好德比,但我们不是在那里。我们有比赛Porto首先,然后在我们看到之后。“

他补充说:“统一是竞争者,肯定,但不仅有人城市或人类UTD,还有很多球队。”

城市强调了他们上周认真对待欧洲联盟的决心,因为他们从奥斯塔迪奥的目标中击退了龙之龙,索赔了一腿领先。

有人提出竞争可能是一个分散化的城市,目前两分在顶部,争取巴克莱总理联赛冠,但经理Roberto Mancini想要两个头衔。

曼奇尼说:“对我们来说,每场比赛都很严肃。我们想赢得所有的比赛。有时可能,有时候不是,对我们来说是一个认真的竞争。

“如果我们赢得欧罗巴联赛,那将是俱乐部的一个重要时刻,但我认为这不会很容易。在这场比赛中,有顶级小队,但我们想去决赛。这是一个重要的目标我们。”

最后一周的胜利由据称猴子在城市参与者呼吁,主要是Mario Balotelli,由波尔图·粉丝们。

欧洲治理机构欧足联昨天确认他们已经开辟了纪律程序,并在3月29日在他们的控制和纪律部队会议上处理此事。

资料来源:PA

资料来源:PA