纳斯里誓言更强大

经过令人沮丧的,伤害2014-15次运动后,法国人已与Etihad体育场的搬迁有关。

这位27岁的人坚持下去,他不会随时随地发誓,因为城市竞标将在下赛季收回巴克莱总理联赛冠军。

中场地区的腹股沟队过早地结束了腹股沟问题,告诉天空体育:“我仍有四年的合同,所以我现在想要的是专注于我的康复。

“我将在赛季前工作很多,尽可能适应新的心态 - 然后有一个伟大的赛季和赢得奖杯。

“在赛季结束时赢得奖杯的快乐结局是你可以拥有的最好的感觉

感觉很棒,这就是我想要的。“

Nasri在本赛季早期错过了一个月,腹股沟受伤,并在1月份在他的赛季结束前在5月3日反对Tottenham后结束时遇到了小牛问题。

他说:“从个人的观点来看,它令人失望,因为我不能像前一年那样产生相同的形式,我有很多伤害 - 我在我的职业生涯中的一个赛季里的最多。

“这很困难,但同时它让你在精神上变得更强壮。”

资料来源:PA

资料来源:PA