nedum签署新交易

最后更新:Ben Collins 2005年4月28日

这位18岁的后卫本赛季享受了快速发展,他承认甚至令人惊讶。

“在赛季开始,我是储备团队的替代品,”他告诉官方城市网站。 “这只是我签署了我的第一个专业合同以来,这只是如果事情继续这样进展,我将不会抱怨。

“我现在继承了6场比赛,感觉我一直在稳步改善,”欧诺岛补充说,他还在2月份为英格兰U20的首次亮相,进入了2-0次胜利。

“如果我可以继续发展我的方式,那么也许我可以自己做出自己的位置,谁知道。”

Richard Dunne今天同意了今天的合同延伸,onuoha的新交易是进一步的迹象表明,球员希望斯图尔特珍珠仍然负责。

“经理在这些合同谈判中的立场非常重要,因为他是给我一个机会的人,”继续进行。

“我觉得他对我有很多信心,相信这将是一个错误,而不是签署合同。我想何时签署我的第一笔职业合同,这是它,所以这项新的交易是完全出乎意料的。

“作为一个城市粉丝,认为我将在这里又为3-半年来的是很棒的。当然,那是如果粉丝们仍然喜欢我!”