英格兰后卫没有u-town

上次更新:2014年2月4日脚下疯狂 - 编辑

加里LINEKER在周一晚上加入了Terry返回国际折叠,后者在切尔西在曼彻斯特城的1-0次赢得的后卫卓越的绩效之后。

“必须对Roy Hodgson挑选到John Terry的电话。与(加里)Cahill定期合作伙伴关系。到目前为止,最佳选择 英格兰的第二高的分光器推文。

特里于2012年9月召集他的英国职业生涯的时间,指责足球协会在追求对他的种族主义追求的追求中的国际设置中的地位“勇敢”。

在英格兰经理Hodgson 11月说,应对特里的右后卫和FA委员会成员Danny Mills答复的律师致电右后卫和FA委员会成员Danny Mills: “约翰很久以前退休了我们的资格赛量活动。我们没有他玩了九场比赛。我们有资格而不失去游戏。

“所以我认为现在是我们继续前进的时候,而不是每次失去游戏开始回头并转回过去一名梦幻般的球员的时候。”