诺维奇3-2曼彻斯特城:报告,评级和反应作为金司征服冠军

​诺伦奇市以惊人的形式,他们在星期六晚上3-2击败曼彻斯特市,为他们的第二次竞选。

当Kenny McLean在顶角发出近柱子的动力时,英超联赛新男孩惊呆了冠军,虽然将被问到顶角 埃德森的反应和 positioning.

teemu pukki.,Todd Contell,Marco Stiepermann,易卜拉欣Amadou

塞尔吉奥阿瓜ero在拉伸时靠近一个矫直机来靠近一个矫直机,但它是 ​Canaries 谁抓住了这场比赛的第二次摧毁反击被托德克萨斯堡圆润。

通过另一个挪威的目标突然行动  ​Citizens 在他们的阿根廷Marksman弹出之前,通过Raheem Sterling击中了帖子。 两个捍卫者之间甩掉家。 

由于Teemu Pukki在任性的卫冕中粉碎并重新建立了他的团队的双目标优势,将其侧面陷入了下半场的令人恐惧的开始。

teemu pukki.

城市看起来无牙,因为诺威奇在海湾保持了大型时期,尽管罗德里的远程步枪87分钟给了游客希望延迟复兴。很重要,因为丹尼尔法克的战士举行 到最后的哨子。


诺威奇市

关键谈话点

诺威奇的品牌带来了 ​Premier League 并不像看到它 ​Bournemouth。两个俱乐部都开放和攻击,而不是担心他们的对手。

托德克斯威尔威尔

樱桃的结果取得了成功,在Carrow路上看到它并不令人惊讶。法克的新兵看起来不仅仅是将头部保持在水上。


球员评分

开始xi: Krul(7); Byram(7),Amadfrey(6),戈弗雷(6),刘易斯(7);麦克莱恩(7),Tettey(6); Buendia(6),STIPERMANN(7),康普尔(7); Pukki(9 *)。

替代: Drmic(6),Srbeny(6)。


明星人 - Teemu Pukki


大公者的护身符对高音赢家是神奇的。 Pukki是一个致命的武器,城市无法处理。他的智能运行和智能相互作用导致尼古拉斯otamendi无数问题。

teemu pukki.

他是这个竞选活动的惊喜之星,在周六收集一个目标和协助,以便将他的整体音符带到 六和二。这个男人可以得到多少?

这看起来像本赛季一样大的运输 这位29岁的人展示了他可以抵御顶级俱乐部,以及桌子下半部分的人。 Pukki是课堂,Pukki是永久性的。

​​


曼彻斯特城

关键谈话点

没有Aymeric Laporte,背面没有稳定性。 

城市已经失去了他们的防守领袖几个月,挪威的冲突证明了他的缺席是多么损害。

大公司是为了自由流动的,攻击的戏剧风格而闻名,他们看起来对抗一个摇摇欲坠的天空蓝调威胁。所有信贷到主人,但他们的对手在那里进行。

FBL-ENG-PR-NORWICH-MAN城市

没有Laporte,瓜迪奥拉的防守是脆弱的,周六的展示将使他们的竞争对手相信他们也可以惩罚公民。法国人的咒语会看到他的侧面滑出冠军赛吗?


球员评分

开始xi: 埃德森(5);沃克(6),石头(5),otamendi(3),Zinchenko(4);罗德里(7 *),D. Silva(6),Gundogan(4); B. Silva(5),Sterling(6),Aguero(5)。

替代: Mahrez(6),De Bruyne(6),耶稣(6)。


明星人 - 罗德里

Rodri在整个游戏中分发了很好,他开始在个人一级的英超联赛中享受生活,即使团队有逍遥时期。

不幸的是,为他而言,在城市方面没有太多的竞争球员。也许这只是国际橱窗的宿醉,也许是自满。或者另一种选择:诺威奇是巨大的。

​​


展望未来

这个星期三,城市占据Shakhtar Donetsk 随着欧洲竞争重启,在周六,在Etihad体育场的联赛与Watford进行了比赛。

大公者玩 ​Burnley and ​Crystal Palace 在接下来的两轮上,两者都在星期六发生。



来源 : 90min