Pellegrini某些Toure将留下来

旅游者的未来是去年夏天在令人沮丧的情况下令人沮丧的批评俱乐部的猜测的主题 - 在臭名昭着的生日蛋糕越战 - 遭遇兄弟的死亡。

该玩家现在正在非洲国家杯的国际职责,其中象牙海岸,但在电视采访中再次在他的俱乐部未来举行疑问。

问他是否仍然是下赛季的Etihad体育场,Toure告诉CNN:“我不知道

我此刻在城市,“在笑之前。

这不是31岁的第一次对这个主题含糊不清,但佩莱格里尼没有担心它。

智利说:“我认为Yaya是我们团队和这个团队的100%

我对此没有任何疑问。“

Pellegrini在一份新闻发布会上发言,以预览星期天的巴克莱总理联盟对抗阿森纳,他将没有Playmaker Samir Nasri以及Toure。

Nasri在本周训练中遭受了小牛伤害,不仅会突然面对他的旧俱乐部,而且在本月晚些时候举行标题竞技场之旅。

佩莱格​​里尼说:“大约三个星期或一个月大约是纳斯里

在那之前(比赛)很难。“

Pellegrini否则报告了一个完全合适的小队,但不确定顶级得分赛塞尔吉奥·阿瓜罗在上周埃弗顿的替代品,准备开始。

城市老板说:“他每天都在与小队一起工作,所以他没有任何问题

我们会看到他是否开始,但他是100%的合适。“

Aguero将于本周在俱乐部签署Toure的象牙海沿岸队队友Wilfried Bony的新罢工合作伙伴。

伯尼签署的基本2亿英镑的费用可能会上升到2800万英镑,将在当前的国际承诺结束时向市迁至城市。

骨牌有效地为去年夏天离开瓦伦西亚的俱乐部的Alvaro Negredo更换了,该协议将成为永久性的贷款协议。

Pellegrini说:“替换Alvaro Negredo很重要

当我们销售时,我们表示,在这四个月看到这四个月后,我们将在12月进行决定。

“我们有太多的伤害,所以有一个第四个前锋很重要。”

Pellegrini说,这意味着另一个前锋,史蒂芬赛,仍然存在,尽管报道他与尤文图斯联系起来。

他说:“史蒂芬是我们一个非常重要的球员

骨牌正在取代Alvaro,而不是Joveric。“

Pellegrini不愿意讨论在关闭冬季转移窗口之前更多签约的可能性,但没有完全排除可能性。

他说:“在这一刻,我们不考虑这一点,但我总是说转移窗口是1月底,我们将看到未来发生的事情

但如果你现在问,我觉得我们在赛季结束时有小队。“

贝尼的签约意味着城市将不得不在冠军联赛队伍中容纳他

本赛季,城市仅限于竞争中减少了16名非本土球员作为违反财务公平举行法规的惩罚 - 他们已经达成的能力。

如果没有卖家,则必须登记一个人

各种报告已声称全面的令人震惊的Bacary Sagna或Joveric可以让路,但Pellegini重申了他上周的立场,没有作出决定。

他说:“2月,我们需要为冠军联赛提供小队名单,我们将看到那一刻发生的事情,并决定哪个是不会在列表中的球员。”

本周离开俱乐部的一名球员是塞尔维亚后卫Matija Nastasic - 冠军联赛队的事项没有任何因素,因为他估计为21岁以下 - 贷款搬到沙尔克之后。

这位21岁的孩子在佩莱格里尼队下跌了偏袒,而不是在8月10日的社区盾以来出现。

Pellegrini说:“我认为我们有四个中背我们在我们的小队中需要,但我没有Matija的任何问题

如果他回来,他很欢迎。

“他才21岁

他需要在这一刻玩更多

在这个俱乐部,很难。“

资料来源:PA

资料来源:PA