Pellegrini出来战斗

在击败巴塞罗那和利物浦分别遭到突破欧洲冠军联赛和巴克莱总理联盟的争夺战中,智利在过去一周被击中。

佩莱格​​里尼被指控在两场比赛后被指挥,在他们的违约4-4-2的形成中发出了他的团队,并且很容易撤消。

城市在他们冠军联赛的第一腿上,在家里失去了2-1到巴塞罗那最后一周

在Anfield的相同分数击败然后将他们落后的切尔西在总理联盟的顶端举行了比赛。

但是,当在新闻发布会上面对媒体时,将周三与莱斯特的冲突预览,佩雷格里尼陷入困境。

61岁的人说:“如果我想在这里继续,我从未有任何压力赢得一定数量的标题,并每年赢得标题

我不觉得任何压力,尤其是媒体。

“只有当我没有看到我的团队播放我想做的方式时,我才会感受到压力。”

在Pellegrini的任命之前,首席执行官Ferran Soriano发表了一个雄心壮志,在五个赛季赢得五个奖杯。

Pellegrini在他的第一季中赢了两赛季,但他坚持认为他每年没有被告知任何最低要求。

他说:“当我签署合同时,我从未告诉过我每年必须赢得一个职位,或者我必须在五年内赢得五个奖杯。

“这是法兰兰的句子

这是完全正常的

但也许你可以在一年内赢得两次,另一个在另一个中赢得两者。

“你永远不知道足球

有不同的方法来分析季节

标题很重要,但这不是唯一重要的事情。“

Pep Guardiola,Diego Simeone和Carlo Ancelotti已经被确定为Pellegrini在各种报告中的潜在继承者,但他并不担心猜想。

他说:“我只想到现在

你永远不知道将来会发生什么。

“你不知道我们是否会赢得巴塞罗那或者拿出冠军联赛

也许去年没有人会说我们要赢得英超联赛。

“要考虑未来是最糟糕的事情,因为你只是猜测很多事情

在现在生活的生活非常重要。

“我在重要俱乐部有25年的管理经验,我从不觉得压力。”

至于对他的团队表现的批判性分析 - 由于许多球员转动了PERLEGRINI无动于衷。

“告诉媒体他们必须想到的是我有责任,”他说

“每个人都有他的意见和提出意见的权利。”

资料来源:PA

资料来源:PA