Pellegrini解雇了Toure出口



Toure是Itihad体育场的中场护塔以来,自从2010年从巴塞罗那签署以来,在当前季节的大部分季节下表现了低于他通常的高标准。

他被派往中午欧洲冠军联赛丧失的恐慌行为,向CSKA莫斯科丢失,并有报道称,该市现在愿意考虑卸下他。

巴黎圣格雷曼与象牙海岸联系,但佩莱格里尼是坚持31岁的将停留。

Pellegrini说:“必须有很多报告告诉yaya将被卖掉

也许(它是)所有希望曼彻斯特城的其他团队成为一个较弱的团队。

“耶亚是一个非常重要的球员

他在上半场播放了很好(对抗CSKA) - 他进球了一个目标

在下半场,他犯了一个错误,他被派遣了,但从不在我的脑海里 - 我相信俱乐部的没有人在谈论卖yaya toure。

“也许这一消息来自其他团队(谁想要),以观察我们的团队较弱。”

Toure上赛季赢得了巴克莱总理联赛,Toure卓越,在比赛中得分20个目标。

然而,夏天开始存在问题,因为他对俱乐部的批评,随后被卷入了他的生日被庆祝的批评。

当他的兄弟易卜拉欣失去了与癌症的战斗和本周早些时候,他还有悲剧,他是重新激活他的推特账户后的种族虐待的受害者。

他的球场上的表格是在城市对本赛季的强劲开始的反映

城市尚未在英超联赛中袭击他们的步幅,并正在从冠军联赛中接触早期淘汰。

上周日的德比胜利在曼联的胜利是城市的唯一胜利。

除了球员的表演被质疑,佩莱格里尼还开始在射线中找到自己,但前皇家马德里教练再次坚持他没有感受到压力。

智利说:“我从不感到压力

在我的职业生涯中,我有25年的管理团队和唯一的压力,我觉得自己的压力是我喜欢这支球队的方式回归,玩有吸引力的足球并成为一个胜利的团队。

“我没有阅读媒体,我没有任何其他压力

在我的整个职业生涯中,我不觉得外部压力(并且没有完成)。“

Pellegrini坚持要写在他身边太早了

他们在英超联赛中六分之六点,但仍然是第三个

在上赛季的同等阶段是第五,尾随领导者阿森纳六点。

冠军联赛挑战更加岌岌可危,只有四个小组比赛中获得的两点,但如果可以在拜仁慕尼黑和罗姆人击中表格,所以城市可能进展。

Pellegrini说:“当你去年赢得冠军时,难以在英超联赛中取得进步,但我们试图继续为标题进行战斗。

“当你必须玩28场比赛时,我不知道你是否可以获得一些结论

这是很多游戏,我们只是在11月。

“关于冠军联赛,我们必须在完成本集团时得出结论

如果我们没有资格获得它会退缩,但你不能谈论你不知道的事情会发生。

“我总是说数学可以给你资格,我们将为它而战

我们有六点才能播放。“

Pellegrini希望成为城市前往QPR的反应,尽管周六在缺乏受伤的宫廷队长的牧师队长的遗址削弱。

他说:“当然,我想看到我们在德比前三天看到的同一支队。

“返回总理联盟,试图继续赢得胜利是非常重要的,所以我们可以争取标题直到最后。

“在这一刻,我们转过页面,因为我们现在正在做的方式继续在英超联赛中非常重要

我们赢得了我们在英超联赛中扮演的四场比赛中的四场比赛。

“在不到72小时的情况下,难以在周三发生的情况下恢复身体和精神,但我们正在努力做到这一点,我希望明天开始的团队将有答案。”

六年前,查理奥斯汀是一家兼职瓦工,为普尔镇播放,但QPR老板哈里雷德克纳普相信现在,通过在英格兰队巩固他的位置来覆盖他令人难以置信的崛起。

奥斯汀帮助普尔赢得了2009年WESSEX总理师 - 英国足球的第九层 - 在所有比赛中有46个进球,同时还在伯恩茅斯建筑网站上举行一天的工作。

在奥斯汀的急剧拍摄之前,在奥斯汀的急剧拍摄之前转移到斯文顿和伯恩利,以便在2013年8月开始举动

他本赛季在顶级航班上已经有五个目标。

这位25岁的孩子周四不包括在Roy Hodgson的最新英格兰队中,但如果奥斯汀能够维持他目前的形式,Redknapp认为国际调查不会很远。

“查理的改善,如果他不断得分目标,他没有理由在未来不能为英格兰发挥,”雷德克纳普说。

“他是一个伟大的小伙子,他有一个良好的态度,他每天都有想要工作,在他的脸上露出笑容,想要成为足球运动员。

“他努力了,他曾经在早上起床去冬天的瓦工,我认为他意识到他是多么幸运。

“他喜欢它,他应该得到它 - 如果他不断得分目标并保持改善他的游戏,他就没有理由为什么他无法突破(对英格兰队)。”

雷德克纳普表示,霍格森尚未询问奥斯汀的服务,但他上周末对阵切尔西的本能闪烁结束可能不会被英国老板忽视。

霍奇森也可能被引脚的驱动器和热情 - 在本赛季展出的游侠上并不总是显而易见的。

“很高兴看到欣赏他们所得到的小伙子,”雷德克纳普说。

“他们每天都会出来踢足球几个小时并获得好评。

“他可能会记住早上在早上铺设一半的砖块,在建筑工地上铺设砖 - 这对他来说很棒。

“也许我们应该在建筑网站上派遣一些关于工作经验的地点 - 它不会造成任何伤害。

“我在西汉姆贷款送去了孩子

弗兰克兰帕德被送到旧的第四师斯旺西,在那里他们必须在训练后洗自己的套件。

“它使他们奋起并使他们意识到他们有多幸运。”

奥斯汀从较低联赛中显着崛起,特别是在周六举办大型消费曼彻斯特城市的尤其相关。

2009年,虽然奥斯汀在玩Alresford镇和Bemerton Heath Harlequins的比赛中,他对面的数字Sergio Aguero已经在竞赛马德里的冠军联赛中得分。

Aguero于2011年7月加入了3800万英镑的城市,在过去的四场比赛中得分六次,雷德克纳普认为游客必须找到一种方法来阻止阿根廷周六取得任何成功。

“Aguero在我看来,他看起来很便宜,他是一个梦幻般的球员,”Redknapp说。

“我当然没有以任何方式低估城市的形式或形式。

“Aguero只是一个惊人的球员,Yaya Toure是世界级 - 他们充满了顶级优质球员。

“我们必须尽力而为,但如果我们是我们有很好的机会。”

QPR的Joey Barton和Nedum Onuoha都可以恢复到他们的前俱乐部。

Barton和Onuoha可以再次获得Harry Redknapp,而Midfielder Jordon Mutch是如此

所有三个都错过了上周末的2-1在切尔西的2-1击败腿筋问题。

Rio Ferdinand正在为Twitter提供三场禁令,而Alejandro养龙宫是一个长期缺席,具有十字韧带伤害。

资料来源:PA

资料来源:PA