Pellegrini上班

上次更新:2013年7月03日怪物疯狂 - 编辑

虽然竞争对手的老板大卫莫耶斯在曼联经理下来的道路上开始了他的新角色,但Pellegrini抵达了恳切地开始计划,恳切如何击退来自老特拉福德的总理联赛奖杯。

前马拉加老板是上个月正式证实的罗伯托曼奇尼更换,在周日早上飞入曼彻斯特,加入右手男子鲁比卡斯米拉斯和健身教练何塞卡梅洛。

在预期的所有者和粉丝,Pellegrini将热衷于在巴西中场的双重猛扑猛增的转账市场前进,以便巴西中场费尔南尼霍尔和西班牙文边缘耶稣·纳斯

在Carlos Tevez的离开尤文图斯之后,一名前锋出现了下一个优先事项,巴西的联邦杯赢家被弗雷德被认为是一个主要目标。

虽然Pellegrini和Moyes将在城市和联盟的优越性上进行新鲜的战斗,但智利可能在何塞穆里尼奥有一个第三个标题挑战者,回到切尔西的第二次法术。

城市主持9月21日联合,在10月26日前往斯坦福德桥前,但在8月17日开始在家开始在家里举行纽卡斯尔。