佩莱格​​里尼有信心的骨牌

自1月份离开斯旺西以来,贝尼仅为城市开始两次,以初始£2500万费,这可能升至2800万英镑。

但象牙海岸国际展示了分别的本能,在周日将他的34场比赛中为70场比赛中的34个进球,作为旧俱乐部的斯旺西,迟到作为城市4-2巴克莱卓越联盟在自由体育场胜利的替代品。

城市经理Pellegrini感觉到Bony将在Itihad体育场26岁的艰难定居期间,在下赛季下赛季将俱乐部的巨大投资效率。

“当我们买他时,他也许是非常不幸的,因为他开始前往非洲的国家,他在他的身体中回到了很多游戏时,”Pellegrini说。

“之后他在他的脚踝和膝盖上有一个重要的伤害,他在同一条腿上膝盖,所以他停了大约三四周。

“之后我们连续赢得五场比赛,我不想在这一刻做出改变。

“但是他可以在最后一周对皇后公园游骑兵举行的分钟非常重要,现在他参加了Swansea的目标。

“我绝对确定我们买了我们需要的球员,并且他将来会很重要。”

Bony的Ivorian Yaya Toure在Swansea中得分两次,但猜测仍然存在他可能在俱乐部的五个成功赛季后留下曼彻斯特城。

但Pellegrini坚持认为他想要这位32岁的人,他的自由双人带着他在英超联赛中的50射门,留下来。

“我们玩的方式我喜欢拥有技术的中场和一个得分的中场,”Pellegrini说

“耶亚去年和今年的球员已经得分了很多目标,我们的球员喜欢冒犯冒犯足球。

“我也喜欢这种方式,他是我们需要的球员之一。”

Pellegrini也相信法国后卫Eliagquim Mangala将从他的第一季中受益于英超联赛。

去年夏天从波尔图加入Porto,但是,去年夏天,24岁的孩子们对英国足球造成了艰巨的介绍,并且在Swansea中再次有一些不舒服的时刻,包括在他未能剪掉爵士乐时对Bafetimbi Gomis的均衡器存在过错理查兹的长球。

“我们将分析这场比赛,但我认为曼加拉在每场比赛中都在改善,”Pellegrini说

“我们赢得了最后五场比赛和他的卫冕游戏,我认为这已是他需要在英超联赛中定居的一年。

“我相信我们明年会看到最好的曼加拉。”

佩莱格​​里尼在下赛季被问及城市自己的前景:“本赛季我们没有赢得标题,但我们继续成为得分最高的团队。

“我们做了正确的事情,下赛季我们将再次成为一个强大的团队 - 与切尔西,阿森纳,曼彻斯特联队和利物浦完全相同。

“在英格兰,你有五个队伍都可以赢得标题,我想我们会在联盟中做得好,在杯子和冠军联赛中做得更好。”

资料来源:PA

资料来源:PA