Pellegrini-旅游在城市愉快

Toure,City的中场推动力在近期季节,本周被引用了他对“新挑战”开放。

这被解释为一个提示,他可以看待继续前进,而Ivorian的代理人Dimitri Seluk也对俱乐部提出了批评意见。

这些方案似乎熟悉Toure和Seluk在过去的两个夏天中的每一个都在俱乐部直接。

尽管如此,Toure仍然在城市和Pellegrini声称没有理由,为什么不应该仍然如此。

Pellegrini说:“也许新的挑战也在城市。

“有很多不同的地方可以拥有它,但城市也是一个挑战,我相信耶耶太愉快了。

“我们在这里有一个项目,我们每年都在努力改进。

“也许你不能每年赢得冠军,但我认为俱乐部的项目是改善小队,作为一个俱乐部改善,所以有很多重要的事情,我认为这是一个重要的挑战。”

Pellegrini,在媒体会议上发言,以预览周六的巴克莱卓越联赛对抗阿斯顿别墅的冲突,并不想在Seluk上专门发表评论。

上周乌克兰代理人描述了佩莱格里尼“作为一个良好的教练,而是一个疲软的经理”,同时也批评了俱乐部的其他人。

Pellegrini说:“你已经在最后一次新闻发布会上问了我同样的问题

我说同样的答案

我不谈论Yaya的代理人

每个人都可以谈谈他想要的东西。“

Pellegrini的未来一直是考虑到鉴于城市崩溃的大量猜测的主题。

1月至四日,城市从联合剧本陷入困境,让他们可能面临废料,以抓住冠军联赛。

但第五次放置的利物浦七分 - 虽然有一场比赛 - Pellegrini坚持他正在向上向曼联,他们追踪一点。

智利说:“我对试图折扣比失去七点更感兴趣

这是一个积极的思想。

“对我来说,如果你不赢得这个标题,你永远不会满足,但如果你不能赢得它,你必须尽量尽可能地靠近桌子的顶部。”

Pellegrini,其自己的立场是审查的主题,相信对他方面的一些批评的批评是不公平的。

他说:“我认为这个俱乐部每年都在增长

也许媒体在过去三年中不接受这个俱乐部赢得了两个冠军,并被另一个(季节)冠军。

“今年我们非常接近那个位置

我们有五个其他重要的团队,带来他们想要的球员的同样的力量,所以每年都将是一个非常重要的斗争,试图赢得标题。

“你不能每年都这样做,但我希望明年我们会这样做。

“我们尽力做到最好

我不认为这是如此,这么糟糕这个俱乐部正在做的事情,而不仅仅是在我的两年里。“

然而,佩莱格里尼接受了对俱乐部对俱乐部的期望,鉴于他们的潜在支出能力,现在很大。

他说:“当你有一个邮票放在你的胸口时,你必须是最好的,因为你是唯一有钱的俱乐部

这个俱乐部很难反对那个。“

城市拥有Playmaker David Silva,在群体伤害中全清楚地享受在Etihad体育场的别墅。

城市主持人别墅从恶棍的成功到达FA杯最终成功,但是,仍有顶级地位仍有抵达,他们仍然有很多可以玩本周。

Pellegrini说:“这是一个测试,我们必须赢得三分以尝试,尽可能地靠近桌子的顶部。

“我不认为阿斯顿别墅不会集中

有一件事是到达FA杯的决赛,另一件事是从英超联赛中降级。

“我不认为他们在桌子上处于一个非常好的位置,所以我相信我们会有一个非常艰难的游戏。”

资料来源:PA

资料来源:PA