Pep Guardiola承认人城将被认为是失败,他们应该不能赢得冠军联赛

​曼彻斯特市经理Pep Guardiola承认,批评者将认为他的俱乐部赛季应该失败,他们是否应该赢得冠军联赛。

统治总理联盟冠军目前主要领先于九点,其中三个领先于他们的下一个对手 Olympique Lyonnais第二,并可以在过去的16位,在法国赢得胜利。 

然而,守护者已经承认了这一点 ​City 本赛季将受到批评是否应该赢得比赛;虽然他唯一的焦点现在正在达到淘汰赛阶段。 

如引用的那样 ​The Guardian, 他说: ”对于那些不的人’太多爱我们,谁用钱作为一个争论,那么如果我们没有,我们已经失败了’赢得冠军联赛。 


“对于其他人,特别是我们的粉丝,那些说的人,‘好的,我们喜欢看我们的游戏,我们对这些人在做什么’,我很确定他们不’对于这些人在过去的12,14,15个月每三天时,这些人都对此做了遗憾。


"但我们希望在最终联赛中继续持续这种级别,坚固,在家里,并在每个适合的人身上到达最好的条件,并[准备好]竞争。“


由于谢赫·曼苏尔于2008年接管俱乐部,城市在冠军联赛中的最佳表现已经在2015/16赛季中达到了半决赛,失去了最终的赢家 ​Real Madrid


虽然西班牙人透露他不会不愿意,但是在伊尔库尔席尔瓦和伊朗·斯内尔瓦的体育场进入洛尼多斯·锡尔瓦和伊朗戈尼冈的游戏 ​Phil Foden.

他添加了18岁,他补充说:“每次他扮演他’S玩得很好,赛季,90分钟,总是好。当你问我总是说他’小队的一部分和他’s definitely ready."


来源 : 90min