Pep Guardiola承认南安普敦的胜利很重要,并准备面对利物浦

Pep Guardiola承认,南安普顿的胜利是“重要” 失去最后两场比赛后, and has 将利物浦标记为欧洲的最佳球队之一,在公民面前 周四对红色的紧缩匹配。

城市完美地为桌子的顶部设置了,周日下午3-1赢了南安普敦,由大卫席尔瓦,塞尔吉奥·阿奎罗的目标以及南安普敦詹姆斯卫队的目标以及自己的目标。

南安普敦FC V曼彻斯特城 - 英超联赛

现在 ​City 已经克服了障碍,在访问中已经引起了注意力 ​Liverpool  - 根据当天的比赛讨论的瓜迪奥拉 ​Teamtalk 星期天的比赛之后。

"是的,在两次失败后赢得胜利,玩家做了他们所做的事。如果一个团队在第一轮达到45分之后获得100分,那么这并不糟糕。


“我们做得很好,但另一个团队[利物浦]可能是欧洲最强大之一。“

他还继续揭示他对他的两次反对水晶宫和莱斯特的两次失败的方式有多高兴。

“这些人失去了两场比赛,我们不在英超联赛中,”他告诉 ​Sky Sports. “如果你赢了一场比赛,你就在英超联赛中。有很多游戏。

“你必须尝试与他们所知道的计划一起玩,他们以前所做的事情,因为他们很棒。他们是令人难以置信的家伙,它并不容易,赢或输,意识到这一点。”

​Kevin De Bruyne 缺席了胜利 ​Southampton 由于肌肉损伤,但Guardiola无法证实 ​Sky Sports 他是否可以在星期四的比赛中获得。

“我不知道他是怎么回事。 今天他无法扮演,但这不是一个大问题

“当你花了三到四个月的人受伤时,这是正常的事情 - 你回到了如此苛刻的时期,你有一点点问题。 

莱斯特市V曼彻斯特市 - 英超联赛

“这不是一个大问题,但我不能说如果他星期四能够发挥作用。”


来源 : 90min