Pep Guardiola Bemoans Man Citys忙碌的时间表,但对埃弗顿的胜利感到满意

​Manchester City boss Pep Guardiola在周三晚上看到他的侧面返回了总理联盟的顶部,因为来自青年的Laporte和Gabriel耶稣的目标确保了所有三分都去了公民。

虽然城市表现出几乎没有特征 典型的瓜迪奥拉侧在中午,结果意味着天空是第一个在本赛季英超联赛中达到20胜20所胜利的胜利,并将球放回利物浦的法院在本周末的赛程中。

和 ​City 在本月底之前举行五场比赛,Guardiola很快突出了周三的胜利的重要性,并在最近忙碌的奔跑中被称为他的团队的心态。

“古生公司园总是那么艰难,一般都很满意,” Guardiola told ​城市官方网站.

“在过去的三个月里,每三天都是游戏,游戏,游戏。 在三到四天中,我们现在有另一个反对 ​Chelsea

Maurizio Sarri,Josep Guardiola

“我不’知道我们会得到多远,但我们会尝试通过游戏准备游戏。

“几天前我们可以在后面七分......现在我们是第一个。 这是永不放弃的好教训。

“我们还比利物浦更多的比赛,如果他们赢得我们不是最重要的。 但是作为顶级更好,但利物浦必须发挥这个游戏。

“现在我们下周日有一个令人难以置信的测试,没有太多时间准备,那么冠军联赛再次开始。它’s non-stop.”

曼城的下一次考验呈现出一个切尔西方面的形状,他们已经曾经有过得更好的瓜迪奥拉的男人 这个术语。在这个月的Carabao Cup决赛中排练,城市将留在堆上,尽管是 由于他们的卓越目标差异。


来源 : 90min