Pep Guardiola Blasts'愚蠢的人'批评足球运动员的活动

Pep Guardiola表示,只有“愚蠢的人”相信足球运动员应该避免政治,称赞Raheem Sterling和Marcus Rashford为他们最近的活动。


拉什福德在锁定期间与佛罗里达州合作,一个慈善机构为当前危机期间为脆弱的人提供食物救济。


曼联曼联 明星最近扮演了一个 举足轻重的作用 在强迫政府u-tone上,在夏季提供免费学校饭菜。


与此同时,英镑已经发言 反对游戏中的种族主义 在黑人生活的情况下,这在世界各地的数百万人们激发了数百万的人,在过去的几周内抗议的街道。


两名球员都收到了戳戳以上栏杆,但城市老板瓜迪奥拉捍卫了这对手。


“因为这些愚蠢的人不’相信你也是人类,”他说批评者(通过 目标 ). “我们可以与护士,医生甚至是政治家相同的意见。我们是什么,我们是人类,为什么不应该’当你公开时,我们认为我们的意见是当你相信你可以做出更好的社会时。


“什么Raheem Sterling多次做了很多次,我们的俱乐部参与者,马库斯拉什福德或任何人,当然他们必须使用这些平台来制定更好的社会。他们不’对于他们来说,需要获得更多的钱 - 为他们有足够的东西 - 所以他们这样做是为了获得一个更好的地方,为他们的家人为我们的孩子们为下一代生活。


“所以这总是为什么,当人们说这是不够的时候,当然它不是’t but let’从这里开始。我很佩服这些姿态,因为他们为我们所有人都这样做了。”


Guardiola自己对政治陈述并不陌生,收到了一个£穿着20,000件罚款 黄丝带 支持加泰罗尼亚独立运动。


前者 巴塞罗那 经理在周三晚上在与阿森纳的会议之前发表讲话。公民没有超过100天玩过,对枪手失败可以允许 利物浦 在星期天封上埃弗顿的胜利冠军。




来源 : 90min