Pep Guardiola挑战人类城市的追求追求前所未有的四面体

Pep Guardiola挑战了他曼彻斯特市的挑战,不要担心本赛季赢得五个奖杯的可能性,而是出去让他们的才能引导他们胜利。

​公民已经赢得了Carabao杯和社区盾牌,他们仍然追求冠军联赛和FA杯荣耀,在瓜迪奥拉男子的季节看起来是一种忙碌的高潮。

在2-0击球后发言 ​Fulham 星期六,瓜迪奥拉坚持认为,他的球员绝望地实现了历史。 ​Speaking after 他说,他的胜利,他说: “我们正在努力实现很难实现的事情。


“在4月初,我们本赛季赢得了两场标题,我们正在为另外三个战斗我们开始发挥的方式[星期六]他们告诉我他们想要尝试。这是如此困难,但他们想要尝试。

“What’s next is ​Cardiff。像一台机器一样获胜。我认为他们准备好了。这是我对许多职称战斗时对其他俱乐部的经验的最佳方式:唐’t think too much.

Josep Guardiola,凯尔沃克

“当你面前有10分,你可以更具选择性。 现在没有另一种选择。我们不’有一个选择。每周的每场比赛都要获胜。它’s nice.”

城市被锁定在激烈的战斗中 ​Premier League supremacy with ​Liverpool,谁在32场比赛后,目前坐在联盟表上坐在联盟表上。瓜迪奥拉的一面只是两分的两点,但他们缺少了比他们的竞争对手更少的游戏,这意味着他们仍然控制着他们的联盟命运。

他们已经被吸引了 ​Tottenham Hotspur 在四分之一决赛中 ​Champions League,他们面对约会 ​布莱顿和霍夫albion 在FA杯的最后四个。

瓜迪奥拉已经领导了 ​Barcelona and ​Bayern Munich 在一季的多个奖杯中,在2014/15赛季设法赢得了Blaugrana的高音。该团队冲进了成功 ​La Liga,冠军联赛和科普德尔·雷迪和瓜加利奥拉将希望呼吁在他们自己前所未有的成功附近的城市呼吁这一经验。


来源 : 90min