Pep Guardiola在Chelsea Clash之前,在凯文德布鲁尼和Sergio Aguero&Sergio Aguero提供了伤害更新

曼彻斯特市经理Pep Guardiola已经证实,在周六晚上,没有明星球员Sergio Aguero和Kevin de Bruyne仍将留下明星球员Sergio Aguero和Kevin de Bruyne,尽管他坚持下去很快就会回归行动。


自11月初以来,膝盖伤害已经看过Bruyne统治了行动。这是本赛季的第二个膝关节问题,比利时人数仅限于仅仅81分钟的三个高级联赛出场。

曼彻斯特城V Fulham  -  Carabao Cup第四轮

Aguero.同时,自上个月的2-2冠军联赛与里昂的得分以来没有播放,因为肌肉问题,并且被迫错过最近的英超联赛赢得伯恩茅斯和沃特福德。

“不,明天都不能玩。两者都很快就会回来,”瓜迪奥拉在周五告诉聚集的媒体,通过 mancity.com,当他参加了他的每周新闻发布会时。

Vincent Kompany和Oleksandr Zinchenko对游戏表示怀疑。假设本杰明门迪是长期缺席的,法比亚德尔照片可能会更换后者。

城市 在首先联赛桌上赢得了13个开放的15场比赛后,仍然在尊敬的13场比赛中留下了两点,以防他们上赛季赢得了19分。在管理赢得最近四场比赛之一后,切尔西早期的竞争者已经离开了。

城市的形式带领 切尔西 老板Maurizio Sarri将天空标记在欧洲的最佳团队,尽管瓜迪奥拉热衷于淡化这样的声明。

Watford Fc V曼彻斯特城 - 英超联赛

“谢谢[到Sarri]但我们不是最好的赢得冠军,我们没有赢得欧洲最好的团队。认为这不是有必要改进,这将是最危险的事情。我们可以做得更好,“城市老板回答道。


来源 : 90min