Pep Guardiola暗示Aguero&de Bruyne返回,因为他确认人城1月窗口计划

Pep Guardiola透露,Sergio Aguero和Kevin de Bruyne在本周末在Everton在Ethat德进行了争论,在确认他没有计划在1月份制作任何签约。

西班牙人在他的前匹配新闻发布会中确认,两位玩家都返回训练痛苦,为城市老板提供了一个潜在的巨大推动,因为他们希望在上周末击败切尔西的首要冠军冠军赛之后。

曼彻斯特城V Fulham  -  Carabao Cup第四轮

他还提供了关于John Stones的更新,他在中午冠军联赛赢得了霍夫恩海姆。

“他(阿瓜ero)最后两次训练课程,他没有痛苦。 ​Kevin 训练得很好,没有痛苦,所以我们’请参阅,“Guardiola说,如此引用 ​曼彻斯特晚报新闻.

“昨天他(石头) 正在治疗。今天他正在训练。 我们在下午4点训练我们’如果您在游戏之间恢复只需60小时,我们会看到他们的感受。”


城市老板肯定没有西班牙人 ​David Silva,创意剧作家用肌肉伤害排除了几周的几周。 Fernandinho也留下了令人怀疑的大腿问题,而 Benjamin Mendy 而Claudio Bravo仍然长期缺席。


但是,尽管他目前不得不抗争,但是Guardiola是坚持不懈的,即他不会在1月份倾向于转移市场。相反,他坚持认为,他的重点是看到一个坚韧的埃弗顿挑战。

曼彻斯特市V Tsg 1899 Hoffenheim  -  UEFA冠军联赛集团F.

“我们做了一个很好的比赛,但我们掉了四点。明天是另一场比赛,埃弗顿团队完全改变了[gylfi] sigurdsson和richarlison,yerry mina - 它是一个顶面。

“到目前为止,他们对他们的表现如何留下深刻的印象。这将是一个艰难的比赛。我们会看到我们在12:30的反应方式。”


来源 : 90min