Pep Guardiola坚持男人城市不会面临冠军联赛禁令,尽管涉嫌FFP违规行为

​曼彻斯特市经理Pepingiola坚持认为,尽管对违反财务公平扮演(FFP)法规有指控,俱乐部不会面临冠军联赛。 

据称,该城市控股公司支付 £只有59.5米的Etihad的年度赞助协议,只有£来自航空公司的8M,这意味着这些指控应该是下赛季的欧洲精英俱乐部比赛中的俱乐部可以禁止俱乐部 found to be true. 


然而,Guardiola已透露他已经获得了俱乐部主席的保证,

Khaldoon Al Mubarak,以及首席执行官,法兰兰索里亚诺, 城市 will not face a ban. 

曼彻斯特市V AFC BOURNEMUTH  - 英超联赛

如引用的那样 ​The Mail, 他说: ”我们不会被禁止,没有。这就是我认为的,因为我在我的首席执行官中信任主席,他们向我解释了什么。我相信他们。 [但]如果发生这种情况,因为欧足联决定,我们将接受并前进。“


城市拥有但在冠军联赛的F组中得到了所有人,在今下一周的情况下,距离他们的决赛小组比赛中的霍夫海姆的一点仅有一点,但不是在艰难的旅行之前 ​Premier League 到斯坦福德桥面对面 ​Chelsea


尽管有指控,俱乐部本身就有一个强大的立场,他们的陈述阅读:“我们不会向众所周知的众多资料提供任何评论,据称从城市足球集团和曼彻斯特市人员和相关人员被攻击或偷走的禁食。损害俱乐部声誉的尝试是组织和清晰的。“


来源 : 90min